Pour remettre à zéro les données de la cartouche, maintenez L+R+B+Start lorsque vous allumez votre GBA.

- Débloquer un Nouvel Ecran Titre:

Terminez les Championnats 50cc, 100cc, 150cc avec 3 Etoiles.

- Débloquer les Courses SNES en Mode Grand Prix:

Terminez un Coupe à la 1ère place. Refaites ce même championnat pour collecter 100 pièces. Faites ceci pour chaque championnat.

- Débloquer les Courses SNES en Mode Time Trial:

Débloquez les Courses SNES pour la Coupe 150cc. Ainsi vous pourrez accéder à ces Courses en Mode Time Trial.

- Débloquer le Championnat Special Cup:

Terminez les Coupes Champignon, Fleur, Eclair et Etoiles sous n'importe quelle catégorie.

Terminez les Coupes Champignon, Fleur, Eclair et Etoiles dans la catégorie 150cc.

- Accélérer la Sélection d'Items:

Appuyez sur L afin d'accélérer la sélection aléatoire d'objets durant la course.

Furieux Votez  Blasé Votez  Osef Votez  Joyeux Votez  Excité Votez
100% Blasé

À découvrir également
Autres articles

Mario Kart : quel est le meilleur épisode ? Notre classement Mario Kart 8 sort aujourd'hui sur Wii U. Mais avant lui, il y a eu 7 autres Mario Kart. Quel est donc le meilleur épisode de la saga ? Toute la rédaction de JEUXACTU s'est réunie pour faire son classement par ordre de préférence. 23 | 30/05/2014, 16:45

Jeu : Course
Développeur : Intelligent Systems