JeuxActuJeuxActu.com
Previews à la une
Halo Infinite : on a pu approcher le jeu, faut-il vraiment s'inquiéter ? Notre preview avec les développeurs
Quelques heures après la démo de Halo Infinite lors du Xbox Showcase, nous avons eu l'opportunité d'approcher le jeu en compagnie des développeurs qui sont revenus sur les principaux aspects du jeu.
27/07/2020, 10:17 23
Dual Universe : ce MMO français qui voyait grand, trop grand peut-être ? Notre avis sur le jeu
A la croisée des chemins entre Minecraft, EVE Online et Star Citizen, Dual Universe commence à faire parler de lui. On vous en dit plus sur ce MMO très ambitieux, créé par un studio indé français.
18/07/2020, 06:55 3
Windbound : un jeu de survie qui s'inspire de Wind Waker et Breath of the Wild, nos impressions
Windbound est le nouveau jeu de 5 Lives Studio : il s'agit d'un jeu de survie aux grosses composantes d'infiltration et à la direction artistique colorée. Nous avons eu l'occasion de poser nos mains dessus une heure durant...
05/08/2020, 16:00

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 03/08/2020 au 09/08/2020

Marvel’s Avengers : on y a joué près de 5h, il y a du bon mais aussi du moins bon
Le temps est enfin venu de poser nos mains sur Marvel's Avengers, le tout nouveau jeu ambitieux des créateurs de Tomb Rider. Que donne-t-il réellement ?
05/08/2020, 15:00 5

Semaine du 27/07/2020 au 02/08/2020

Microsoft Flight Simulator: le simulateur de vol ultime ? Nos impressions
Dans un peu moins de trois semaines, les amateurs de simulations de vol pourront enfin mettre la main sur le nouveau Flight Simulator. De notre côté, on a déjà commencé à jouer et on a fait le plein d'informations.
30/07/2020, 11:34 15

Semaine du 20/07/2020 au 26/07/2020

Crash Bandicoot 4 : du neuf avec du vieux, une formule gagnante ? Nos impressions
Officialisé le mois dernier, Crash Bandicoot 4 : It’s About Time s'est laisser apprivoiser le temps de quelques niveaux. Nos impressions, manette en main.
24/07/2020, 17:00 2
Star Wars Squadrons : on y a joué 4 heures, ça donne envie de conquérir toute la galaxie
On a eu l'occasion de passer quatre heures en compagnie de Star Wars : Squadrons qui, tout comme Jedi : Fallen Order, tente de redorer le blason quelque peu écorné de la licence de Disney.
23/07/2020, 11:45 1

Semaine du 13/07/2020 au 19/07/2020

Watch Dogs Legion : on y a rejoué, plus convaincant que la dernière fois ?
Après deux premiers volets assez inégaux en termes de gameplay et d’immersion, Watch Dogs revient avec un troisième opus, Legion, épisode que nous avons pu prendre en main.
13/07/2020, 11:11 2

Semaine du 06/07/2020 au 12/07/2020

Assassin’s Creed Valhalla : prometteur oui, mais du déjà-joué aussi, nos impressions manette en mains
Pendant un peu plus de trois heures, nous avons eu l’occasion de découvrir Assassin’s Creed Valhalla sans bouger de notre canapé. Le grand luxe.
12/07/2020, 21:55 16
EA Sports UFC 4 : on a filé nos premières mandales, l'épisode le plus abouti ?
Prochain volet d'une franchise iconique, UFC 4 s'est présenté devant nos beaux yeux pendant une heure d'informations et de gameplay. Une nouvelle référence en jeu de baston ?
11/07/2020, 22:23
World of Warcraft Shadowlands : on y a joué, l'extension la plus ambitieuse ? Nos impressions
Grâce à l'accès alpha qui va bien, nous avons d'ores et déjà effectué nos premiers pas en Ombreterre. On vous en dit plus sur ce que vous pourrez découvrir cet automne dans la huitième extension de WoW.
11/07/2020, 18:34 3

Semaine du 29/06/2020 au 05/07/2020

Hyper Scape : on a joué au Battle Royale d’Ubisoft, nos premières impressions mitigées
Jeudi 2 juillet 2020, Ubisoft a frappé un grand coup en annonçant son propre Battle Royale : Hyper Scape. On a pu y jouer en avant-première. Que vaut-il ? Nos premières impressions.
03/07/2020, 08:10 13
No Straight Roads : nouvelle prise en mains du jeu d'aventure musical des anciens de FF 15, ça régale !
Les univers dystopiques, on commence à connaître. Mais celui de No Straight Roads a la particularité d'être très coloré, quasiment joyeux même, et particulièrement musical. On vous en dit plus tout de suite !
29/06/2020, 15:05 1

Semaine du 22/06/2020 au 28/06/2020

ACER : PC, portable et fauteuil gaming massant, on a testé les nouveautés 2020 !
Acer a tenu son événement Next@Acer il y a quelques jours, et nous avons été invités a prendre en mains quelques uns des nouveaux modèles qui vont débarquer dans le commerce en fin d'année.
27/06/2020, 19:58
Cyberpunk 2077 : on y a joué sur PC, tranquille à la maison, est-il vraiment à la hauteur ?
Nous avons pu jouer à Cyberpunk 2077 pendant près de quatre heures, dans le cadre d'une démo streamée depuis les serveurs de CD Projekt RED. Nos impressions sur le jeu le plus attendu de 2020.
25/06/2020, 18:30 12
DiRT 5 : on y a joué, nos impressions sur ce premier jeu next gen'
Codemasters met un pied dans la next-gen avec DiRT 5, un nouvel épisode à l'orientation résolument arcade qui souhaite profiter de la PS4 et de la Xbox Series X pour apporter des nouveautés. Nos impressions.
22/06/2020, 12:10 1

Semaine du 15/06/2020 au 21/06/2020

Rocket Arena : quand Overwatch rencontre Super Smash Bros., on y a joué, nos impressions
Nous avons eu l'occasion d'approcher d'un peu plus près Rocket Arena, une sorte de fusion entre Overwatch et Super Smash Bros. Nos impressions après quelques parties en ligne.
19/06/2020, 13:10

Semaine du 01/06/2020 au 07/06/2020

A Total War Saga Troy : on a livré notre première bataille et c'est prometteur !
Plus prolifique que jamais,, la saga des Total War nous prépare pour la fin de cette année un volet dédié à la guerre de Troie. Mais nous avons déjà eu droit à un avant-goût de cet épisode prometteur.
04/06/2020, 15:52 1

Semaine du 25/05/2020 au 31/05/2020

Trackmania : on y a joué, un nouveau départ pour le jeu phare de Nadeo ?
Plus de 10 ans après la sortie de Trackmania Nations, Nadeo revient aux racines de cet opus taillé pour l'eSport, avec un reboot simplement appelé Trackmania. La formule de 2006 est-elle toujours efficace en 2020 ? Nos impressions
28/05/2020, 19:19 2

Semaine du 18/05/2020 au 24/05/2020

Project xCloud : on a testé le cloud gaming de Microsoft enfin dispo en France, prometteur ?
Disponible à l’essai depuis des mois aux Etats-Unis, en Corée du Sud ou encore en Angleterre, le xCloud a débarqué en France. L'occasion de mettre le service de cloud gaming de Microsoft sur le banc d'essai.
23/05/2020, 10:49 4

Semaine du 11/05/2020 au 17/05/2020

F1 2020 : on y a joué, une excellente saison à l'horizon ? Premières impressions
Alors que le championnat du monde de Formule 1 est toujours au point mort à cause de la pandémie de COVID, nous avons pu mettre les mains en avant-première sur le jeu F1 2020 de Codemasters. Voici nos impressions.
13/05/2020, 10:40
Remothered Broken Porcelain : l'angoisse et l'horreur en mode vintage ? Nos impressions
Attendue prochainement, la suite de Remothered Tormented Fathers s’est présentée à nous via une démo, aussi appliquée à en montrer les principales mécaniques qu’à nous plonger dans l’ambiance de ce nouvel opus.
12/05/2020, 16:48 2

Semaine du 13/04/2020 au 19/04/2020

Remnant From The Ashes : on a joué au DLC "Swamps of Corsus" qui n'a plus aucun secret pour nous, on vous dit tout !
Nous avons pu prendre en main Swamps of Corsus, le tout nouveau DLC de Remnant : From The Ashes. L'occasion d'essayer son mode survie qui transforme le jeu en un rogue-like.
14/04/2020, 16:22

Semaine du 06/04/2020 au 12/04/2020

Valorant : à la hauteur de sa hype ? Counter Strike et Overwatch en danger ? 1er verdict
Annoncé fin 2019 en tant que Project A, Valorant est le tout nouveau jeu de Riot Games, et nous avons pu passer de nombreuses heures sur ce FPS qui espère mettre à la retraite Counter-Strike & Overwatch. Voici nos impressions.
11/04/2020, 11:30 5

Semaine du 30/03/2020 au 05/04/2020

Predator Hunting Grounds : il y a le bruit mais toujours pas l'odeur (du sang)
Près de 6 mois après l'avoir découvert à la PAX East, Predator Hunting Grounds est de retour via une démo jouable sur le PlayStation Store. Le jeu a-t-il bien évolué ? Peut-on s'attendre à un bon titre ? Réponse.
02/04/2020, 11:00 1
Gears Tactics : l'équilibre parfait entre tactique au tour par tour et action bad-ass ?
Le temps d'un jeu, la saga Gears of War s'apprête à abandonner l'action pure et dure pour privilégier la tactique. A un mois de sa sortie, nous avons pu jeter un premier coup d’œil sur ce Gears pas comme les autres.
31/03/2020, 16:30

Semaine du 23/03/2020 au 29/03/2020

No Straight Roads : on y a rejoué, c'est toujours aussi prometteur !
Nous avons pu découvrir No Straight Roads lors de la PAX East 2020 où nous avons pu poser les mains sur le jeu à l'occasion d'une courte démo. Retrouvez ici nos premières impressions sur ce jeu musical.
27/03/2020, 18:00 5
PS5 vs Xbox Series X : que se cache-t-il vraiment derrière la bataille des téraflops ? Notre analyse
Après s'être intéressé à la guerre du stockage que se livrent la PS5 et la Xbox Series X, on vous propose aujourd'hui une analyse détaillée sur l'écart de puissance entre les deux consoles.
24/03/2020, 15:28 28

Semaine du 16/03/2020 au 22/03/2020

PS5 vs Xbox Series X : tout savoir sur la guerre du stockage entre les deux consoles
Maintenant que Sony et Microsoft nous en ont dit plus sur la PS5 et la Xbox Series X, nous pouvons nous intéresser à la guerre du stockage que vont se livrer les deux consoles.
19/03/2020, 15:09 20
Borderlands 3 Flingues, Amour & Tentacules : on a joué au nouveau DLC lovecraftien, nos impressions
Le season pass de Borderlands 3 continue de s'étoffer avec l'arrivée du deuxième DLC "Flingues, Amour & Tentacules" : pari réussi pour Gearbox Software ? Premier avis après une bonne session de jeu.
16/03/2020, 15:52

Semaine du 09/03/2020 au 15/03/2020

Evolutis : on a joué au jeu qui s'inspire de Blade Runner, Akira et Ghost in the Shell
Développé en catimini par le studio indépendant Poké Life Studio, Evolutis est un jeu qui s'inspire énormément des mangas comme Akira et Ghost in the Shell que ce soit dans son look ou dans son univers. Voici nos impressions.
15/03/2020, 23:39 2

Semaine du 02/03/2020 au 08/03/2020

Bleeding Edge : on a joué au prochain jeu délirant de Ninja Theory, nos impressions
Le concept de Bleeding Edge est particulièrement audacieux : il s'agit d'un beat them all multijoueur compétitif et, bonne nouvelle, nous avons eu l'occasion d'y jouer directement chez Ninja Theory, à Cambridge. Pari réussi ?
07/03/2020, 09:01 1
Magic Legends : quand le jeu de cartes rencontre Diablo, nos impressions depuis la PAX East 2020
Annoncé comme un MMORPG en 2017, par le studio Cryptic, le projet Magic Legend a finalement évolué en un jeu action-RPG que nous avons pu prendre en mains lors de la PAX East 2020 de Boston. Voici nos impressions.
04/03/2020, 09:07

Facebook