JeuxActuJeuxActu.com
Previews à la une
New World : on s'est battus à 100 dans le futur MMO d'Amazon Games, nos impressions
Crucible a reçu un accueil mitigé ? Qu'à cela ne tienne, Amazon Games remonte sur son cheval de bataille et se concentre désormais sur New World, un MMORPG "à l'ancienne". Dans le bon sens du terme !
31/08/2020, 15:14 3
Immortals Fenyx Rising : on a joué 2h au Zelda-like d’Ubisoft, est-il sur la bonne voie ?
Largement inspiré de Breath of the Wild, Immortals Fenyx Rising (anciennement Gods & Monsters) s'annonce comme le gros Zelda-like d'Ubisoft. Bonne nouvelle : nous y avons joué plus de deux heures, voici nos impressions.
10/09/2020, 21:45 18
FIFA 21 : on a découvert le mode "Carrière", nos impressions manette en main
Le week-end dernier, nous avons eu l'occasion de découvrir le mode "Carrière" de FIFA 21, manette en main. Nos impressions.
18/09/2020, 15:30 1

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 07/09/2020 au 13/09/2020

Call of Duty Black Ops Cold War : on a poncé le multi, nos impressions clavier/souris en mains
Après avoir fait l'expérience de la guerre froide dans Call of Duty : Black Ops Cold War, nous avons pu nous frotter au multijoueur pendant quelques heures, et vérifier si ce dernier est au niveau de l'aventure solo qui se profile
09/09/2020, 21:15 1

Semaine du 24/08/2020 au 30/08/2020

Mafia Definitive Edition : on y a joué, le remake est-il à la hauteur de sa réputation ?
Jeu culte s'il en est, le tout premier Mafia accuse tout de même le poids des ans. L'arrivée d'un remake digne de ce nom est donc une excellente nouvelle. Voici nos premières impressions après quelques heures de jeu.
27/08/2020, 14:15
Call of Duty Black Ops Cold War : on a vu le mode solo, 80's, Vietnam, Laos, Ronald Reagan et next gen', on vous dit tout !
Le Call of Duty nouveau commence enfin à sortir de l'ombre. On a assisté à la toute première présentation du jeu au triple nom (Call of Duty/Black Ops/Cold War, rien que ça) et on a pas mal de choses à vous dire !
26/08/2020, 19:44 6

Semaine du 10/08/2020 au 16/08/2020

FIFA 21 : on y a joué, plus qu'une saison de transition finalement ? On vous détaille toutes les nouveautés
Pendant tout un week-end, nous avons pu éprouver un petit aperçu de la prochaine mouture sportive d’EA Sports. Alors ravi ? Déçu ? Convaincu ? Insatisfait ? La réponse est au bout de ces lignes.
14/08/2020, 09:41 2

Semaine du 03/08/2020 au 09/08/2020

Windbound : un jeu de survie qui s'inspire de Wind Waker et Breath of the Wild, nos impressions
Windbound est le nouveau jeu de 5 Lives Studio : il s'agit d'un jeu de survie aux grosses composantes d'infiltration et à la direction artistique colorée. Nous avons eu l'occasion de poser nos mains dessus une heure durant...
05/08/2020, 16:00
Marvel’s Avengers : on y a joué près de 5h, il y a du bon mais aussi du moins bon
Le temps est enfin venu de poser nos mains sur Marvel's Avengers, le tout nouveau jeu ambitieux des créateurs de Tomb Rider. Que donne-t-il réellement ?
05/08/2020, 15:00 5

Semaine du 27/07/2020 au 02/08/2020

Microsoft Flight Simulator: le simulateur de vol ultime ? Nos impressions
Dans un peu moins de trois semaines, les amateurs de simulations de vol pourront enfin mettre la main sur le nouveau Flight Simulator. De notre côté, on a déjà commencé à jouer et on a fait le plein d'informations.
30/07/2020, 11:34 15
Halo Infinite : on a pu approcher le jeu, faut-il vraiment s'inquiéter ? Notre preview avec les développeurs
Quelques heures après la démo de Halo Infinite lors du Xbox Showcase, nous avons eu l'opportunité d'approcher le jeu en compagnie des développeurs qui sont revenus sur les principaux aspects du jeu.
27/07/2020, 10:17 23

Semaine du 20/07/2020 au 26/07/2020

Crash Bandicoot 4 : du neuf avec du vieux, une formule gagnante ? Nos impressions
Officialisé le mois dernier, Crash Bandicoot 4 : It’s About Time s'est laisser apprivoiser le temps de quelques niveaux. Nos impressions, manette en main.
24/07/2020, 17:00 3
Star Wars Squadrons : on y a joué 4 heures, ça donne envie de conquérir toute la galaxie
On a eu l'occasion de passer quatre heures en compagnie de Star Wars : Squadrons qui, tout comme Jedi : Fallen Order, tente de redorer le blason quelque peu écorné de la licence de Disney.
23/07/2020, 11:45 1

Semaine du 13/07/2020 au 19/07/2020

Dual Universe : ce MMO français qui voyait grand, trop grand peut-être ? Notre avis sur le jeu
A la croisée des chemins entre Minecraft, EVE Online et Star Citizen, Dual Universe commence à faire parler de lui. On vous en dit plus sur ce MMO très ambitieux, créé par un studio indé français.
18/07/2020, 06:55 5
Watch Dogs Legion : on y a rejoué, plus convaincant que la dernière fois ?
Après deux premiers volets assez inégaux en termes de gameplay et d’immersion, Watch Dogs revient avec un troisième opus, Legion, épisode que nous avons pu prendre en main.
13/07/2020, 11:11 2

Semaine du 06/07/2020 au 12/07/2020

Assassin’s Creed Valhalla : prometteur oui, mais du déjà-joué aussi, nos impressions manette en mains
Pendant un peu plus de trois heures, nous avons eu l’occasion de découvrir Assassin’s Creed Valhalla sans bouger de notre canapé. Le grand luxe.
12/07/2020, 21:55 16
EA Sports UFC 4 : on a filé nos premières mandales, l'épisode le plus abouti ?
Prochain volet d'une franchise iconique, UFC 4 s'est présenté devant nos beaux yeux pendant une heure d'informations et de gameplay. Une nouvelle référence en jeu de baston ?
11/07/2020, 22:23
World of Warcraft Shadowlands : on y a joué, l'extension la plus ambitieuse ? Nos impressions
Grâce à l'accès alpha qui va bien, nous avons d'ores et déjà effectué nos premiers pas en Ombreterre. On vous en dit plus sur ce que vous pourrez découvrir cet automne dans la huitième extension de WoW.
11/07/2020, 18:34 3

Semaine du 29/06/2020 au 05/07/2020

Hyper Scape : on a joué au Battle Royale d’Ubisoft, nos premières impressions mitigées
Jeudi 2 juillet 2020, Ubisoft a frappé un grand coup en annonçant son propre Battle Royale : Hyper Scape. On a pu y jouer en avant-première. Que vaut-il ? Nos premières impressions.
03/07/2020, 08:10 13
No Straight Roads : nouvelle prise en mains du jeu d'aventure musical des anciens de FF 15, ça régale !
Les univers dystopiques, on commence à connaître. Mais celui de No Straight Roads a la particularité d'être très coloré, quasiment joyeux même, et particulièrement musical. On vous en dit plus tout de suite !
29/06/2020, 15:05 1

Semaine du 22/06/2020 au 28/06/2020

ACER : PC, portable et fauteuil gaming massant, on a testé les nouveautés 2020 !
Acer a tenu son événement Next@Acer il y a quelques jours, et nous avons été invités a prendre en mains quelques uns des nouveaux modèles qui vont débarquer dans le commerce en fin d'année.
27/06/2020, 19:58
Cyberpunk 2077 : on y a joué sur PC, tranquille à la maison, est-il vraiment à la hauteur ?
Nous avons pu jouer à Cyberpunk 2077 pendant près de quatre heures, dans le cadre d'une démo streamée depuis les serveurs de CD Projekt RED. Nos impressions sur le jeu le plus attendu de 2020.
25/06/2020, 18:30 12
DiRT 5 : on y a joué, nos impressions sur ce premier jeu next gen'
Codemasters met un pied dans la next-gen avec DiRT 5, un nouvel épisode à l'orientation résolument arcade qui souhaite profiter de la PS4 et de la Xbox Series X pour apporter des nouveautés. Nos impressions.
22/06/2020, 12:10 1

Semaine du 15/06/2020 au 21/06/2020

Rocket Arena : quand Overwatch rencontre Super Smash Bros., on y a joué, nos impressions
Nous avons eu l'occasion d'approcher d'un peu plus près Rocket Arena, une sorte de fusion entre Overwatch et Super Smash Bros. Nos impressions après quelques parties en ligne.
19/06/2020, 13:10

Semaine du 01/06/2020 au 07/06/2020

A Total War Saga Troy : on a livré notre première bataille et c'est prometteur !
Plus prolifique que jamais,, la saga des Total War nous prépare pour la fin de cette année un volet dédié à la guerre de Troie. Mais nous avons déjà eu droit à un avant-goût de cet épisode prometteur.
04/06/2020, 15:52 1

Semaine du 25/05/2020 au 31/05/2020

Trackmania : on y a joué, un nouveau départ pour le jeu phare de Nadeo ?
Plus de 10 ans après la sortie de Trackmania Nations, Nadeo revient aux racines de cet opus taillé pour l'eSport, avec un reboot simplement appelé Trackmania. La formule de 2006 est-elle toujours efficace en 2020 ? Nos impressions
28/05/2020, 19:19 2

Semaine du 18/05/2020 au 24/05/2020

Project xCloud : on a testé le cloud gaming de Microsoft enfin dispo en France, prometteur ?
Disponible à l’essai depuis des mois aux Etats-Unis, en Corée du Sud ou encore en Angleterre, le xCloud a débarqué en France. L'occasion de mettre le service de cloud gaming de Microsoft sur le banc d'essai.
23/05/2020, 10:49 4

Semaine du 11/05/2020 au 17/05/2020

F1 2020 : on y a joué, une excellente saison à l'horizon ? Premières impressions
Alors que le championnat du monde de Formule 1 est toujours au point mort à cause de la pandémie de COVID, nous avons pu mettre les mains en avant-première sur le jeu F1 2020 de Codemasters. Voici nos impressions.
13/05/2020, 10:40
Remothered Broken Porcelain : l'angoisse et l'horreur en mode vintage ? Nos impressions
Attendue prochainement, la suite de Remothered Tormented Fathers s’est présentée à nous via une démo, aussi appliquée à en montrer les principales mécaniques qu’à nous plonger dans l’ambiance de ce nouvel opus.
12/05/2020, 16:48 2

Semaine du 13/04/2020 au 19/04/2020

Remnant From The Ashes : on a joué au DLC "Swamps of Corsus" qui n'a plus aucun secret pour nous, on vous dit tout !
Nous avons pu prendre en main Swamps of Corsus, le tout nouveau DLC de Remnant : From The Ashes. L'occasion d'essayer son mode survie qui transforme le jeu en un rogue-like.
14/04/2020, 16:22

Semaine du 06/04/2020 au 12/04/2020

Valorant : à la hauteur de sa hype ? Counter Strike et Overwatch en danger ? 1er verdict
Annoncé fin 2019 en tant que Project A, Valorant est le tout nouveau jeu de Riot Games, et nous avons pu passer de nombreuses heures sur ce FPS qui espère mettre à la retraite Counter-Strike & Overwatch. Voici nos impressions.
11/04/2020, 11:30 5

Semaine du 30/03/2020 au 05/04/2020

Predator Hunting Grounds : il y a le bruit mais toujours pas l'odeur (du sang)
Près de 6 mois après l'avoir découvert à la PAX East, Predator Hunting Grounds est de retour via une démo jouable sur le PlayStation Store. Le jeu a-t-il bien évolué ? Peut-on s'attendre à un bon titre ? Réponse.
02/04/2020, 11:00 1
Gears Tactics : l'équilibre parfait entre tactique au tour par tour et action bad-ass ?
Le temps d'un jeu, la saga Gears of War s'apprête à abandonner l'action pure et dure pour privilégier la tactique. A un mois de sa sortie, nous avons pu jeter un premier coup d’œil sur ce Gears pas comme les autres.
31/03/2020, 16:30

Facebook