JeuxActuJeuxActu.com
Previews à la une
Captain Tsubasa Rise of New Champions : on y a joué sur PS4, digne d'Olive & Tom ?
Le jour même où Bandai Namco Entertainment a annoncé Captain Tsubasa : Rise of New Champions, nous avons été conviés à un événement pour essayer le jeu pendant près de trois heures.
24/01/2020, 12:00 1
Nioh 2 : on y a rejoué sur PS4 Pro et on a pris cher, nouvelles impressions
La semaine dernière, nous avons eu l’occasion de passer deux heures en compagnie de Nioh 2. Suffisant pour comprendre que cette suite ambitieuse sera tout sauf une partie de plaisir.
05/02/2020, 16:00 1
Outriders : Square Enix lance son Gears of War, est-il à la hauteur ?
Présenté à l'E3 2018 avec un traier ébouriffant, Outriders s'est enfin livré à nous le temps de plusieurs heures de jeu concrètes. Que vaut réellement le nouveau TPS de People Can Fly ?
14/02/2020, 10:10 1

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 20/01/2020 au 26/01/2020

DOOM Eternal : on y a rejoué et c'est toujours aussi sauvage, brutal et jouissif !
À trois mois du grand retour du Slayer (20 mars), Bethesda Softworks nous a conviés à une nouvelle démo de DOOM Eternal, afin que l'on constate les progrès réalisés par id Software depuis le premier contact en juin 2019.
21/01/2020, 15:55

Semaine du 06/01/2020 au 12/01/2020

GTA Online : le braquage du Diamond Casino, la meilleure update du jeu ?
Malgré la présence de Red Dead Redemption 2, Rockstar revient à ses premières amours via la sortie de plusieurs mises à jour sur GTA Online, et nous avons pu essayer la dernière : le braquage du Diamond Casino.
10/01/2020, 18:21 1

Semaine du 30/12/2019 au 05/01/2020

2019 : Top 5 & Flop 3 de Jeuxactu, l'une des pires années jeu vidéo de la décennie ?
Nous sommes le 31 décembre et comme chaque année, à cette date précise, toute l'équipe de JEUXACTU se plie à l'exercice du douloureux Top 5 et Flop 3 de l'année. Un bilan particulièrement compliqué d'ailleurs.
31/12/2019, 17:00 6

Semaine du 23/12/2019 au 29/12/2019

REXR : jouer à tous les jeux PC en VR, une techno loin d'être prête, nos explications
Alors qu'elle vient tout juste d'arriver en France, on vous livre nos impressions sur REXR, une technologie qui vous permet de jouer à tous vos jeux PC en réalité virtuelle avec un casque VR pour smartphone.
26/12/2019, 15:42 1

Semaine du 28/10/2019 au 03/11/2019

Red Dead Redemption 2 : on a testé le jeu sur PC, une version totalement sublimée ?
Cette semaine, nous avons eu l’occasion de nous rendre chez Rockstar Games pour jouer pendant deux heures à la version PC de Red Dead Redemption 2. Premières impressions.
01/11/2019, 15:00 9

Semaine du 21/10/2019 au 27/10/2019

Unrailed! : un accès anticipé qui est déjà sur la bonne voie, nos impressions
Un petit jeu tout mignon et tout sympa pointe le bout de sa locomotive en accès anticipé. Il manque encore pas mal de contenu pour justifier le prix de vente demandé, mais le concept est prometteur.
21/10/2019, 09:48

Semaine du 14/10/2019 au 20/10/2019

Need For Speed Heat : le retour aux sources tant attendu ? Nos impressions
Après un épisode Payback plus que décevant, Ghost Games tente de se réconcilier avec les fans en leur proposant Need For Speed : Heat. S'agit-il du retour aux sources tant attendu ? Nos impressions.
15/10/2019, 16:49 5
WWE 2K20 : on y a joué, le spectacle est-il toujours au rendez-vous ?
L'heure du tout nouveau WWE 2K est arrivée : nous sommes allés à Londres voir le jeu en avant-première en compagnie des développeurs. Le show est-il toujours aussi spectaculaire ?
14/10/2019, 20:00 2

Semaine du 30/09/2019 au 06/10/2019

Test Logitech Pro X : un casque gaming aussi simple qu'efficace
Récent venu dans la famille Logitech, le Pro X affiche un prix de 129 euros fort intéressant compte tenu de toutes les capacités qu'il propose. Une bonne alternative pour tous ceux frileux à l'idée de trop débourser ?
06/10/2019, 10:20 2

Semaine du 16/09/2019 au 22/09/2019

Luigi’s Mansion 3 : le jeu à vous rendre vert de peur ? Nouvelles impressions
Il y a une dizaine de jours, nous avons eu l’occasion de mettre les mains sur Luigi’s Mansion 3, le premier épisode de la série pensé pour la Nintendo Switch. Nos impressions.
18/09/2019, 10:00 6

Semaine du 09/09/2019 au 15/09/2019

Disintegration : on a essayé le nouveau jeu du créateur de Halo, et la magie opère déjà
Connu pour être l'un des créateurs de Halo, Marcus Lehto a fondé V1 Interactive afin de développer un tout nouveau jeu appelé Disintegration. On y a joué à la PAX West de Seattle, voici nos impressions.
09/09/2019, 16:25 1

Semaine du 02/09/2019 au 08/09/2019

Predator Hunting Grounds : du sang, et surtout des larmes ? On y a joué et c'est mal engagé...
Présent sur le stand PlayStation à la PAX West 2019, Predator : Hunting Grounds s'est laissé approcher le temps de quelques parties. Nos impressions.
06/09/2019, 15:40 3
Guild Wars 2 : voici comment The Icebrood Saga va changer le jeu ! Nos infos et impressions
ArenaNET a profité de l'ouverture de la PAX West qui s'est ouverte en même temps que l'anniversaire des 7 ans de Guild Wars 2 pour nous dévoiler les nouveautés de la nouvelle extension The Icebrood Saga. Voici les nouveautés !
05/09/2019, 10:48

Semaine du 26/08/2019 au 01/09/2019

Playdate : on a joué à la console portable jaune, nos impressions manivelle en main !
Annoncée en mai 2019, la Playdate est une nouvelle console portable construite par Panic Inc, l'éditeur derrière des titres comme Firewatch, et disposant d'une manivelle. Nous avons pu la prendre en mains lors de la PAX West 2019.
01/09/2019, 12:28

Semaine du 29/07/2019 au 04/08/2019

Call of Duty Modern Warfare : on a retourné le multijoueur, le retour du roi ?
S'il y en a bien un qui ne cesse d'attirer la curiosité des amateurs de FPS militaires, c'est ce Call of Duty Modern Warfare. Nous avons été invités à joueur au multijoueur une bonne journée à Los Angeles, en avant-première...
01/08/2019, 18:59 3
Concrete Genie : on y a rejoué, la PS4 est-elle vraiment une artiste dans l'âme ?
Annoncé à la Paris Games Week 2017, Concrete Genie s’est enfin laissé approcher lors d’un événement presse organisé dans les locaux parisiens de Sony Interactive Entertainment. Premières impressions.
30/07/2019, 14:00 2

Semaine du 22/07/2019 au 28/07/2019

The Surge 2 : on a joué au Dark Souls post-apo de la rentrée, nos impressions
Après un premier épisode convaincant, le "Dark Souls en exosquelettes" prépare son retour. Nous avons pu jouer à la bêta fermée, et quasiment tous les voyants sont au vert pour ce second volet.
22/07/2019, 15:37 9

Semaine du 15/07/2019 au 21/07/2019

PES 2020 : on y a joué, l'écart avec FIFA encore plus important ?
Cette semaine, nous avons eu l’occasion de nous rendre en Italie, à Turin, pour essayer une toute nouvelle démo de PES 2020. Nos impressions.
19/07/2019, 10:18 6

Semaine du 08/07/2019 au 14/07/2019

Call of Duty Modern Warfare : on a joué au multi, un mode totalement inédit, nos impressions
Enfin, le très attendu Call of Duty Modern Warfare vient de lever le voile sur son multijoueur avec une première vidéo de gameplay. Celle-ci s'attarde sur un mode inédit et tout nouveau, auquel nous avons déjà pu jouer longuement.
12/07/2019, 08:29 2

Semaine du 24/06/2019 au 30/06/2019

Watch Dogs Legion : plus d’ambition, mais moins de personnalité ? On y a joué
Officiellement annoncé lors de l'E3 2019, Watch Dogs Legion était également jouable pour une partie de la presse. On a pu prendre le jeu en mains, voici nos premières impressions.
25/06/2019, 17:14 4

Semaine du 17/06/2019 au 23/06/2019

Crash Team Racing Nitro Fueled : on a posé 6 questions aux développeurs juste avant le test
Juste avant de vous livrer notre verdict définitif sur Crash Team Racing Nitro Fueled, nous avons pu poser quelques questions à Thomas Wilson, l'un des co-fondateurs de Beenox, les développeurs du jeu.
20/06/2019, 15:19 12
Children of Morta : on y a joué, la narration au service du rogue-like
Depuis quelques années, les rogue-like indé pixelisés se comptent par centaines. Dans ces conditions, comment sortir du lot ? Children of Morta tente une approche scénarisée afin de se démarquer.
18/06/2019, 05:26 1

Semaine du 10/06/2019 au 16/06/2019

Wolfenstein Youngblood : défourailler des nazis, c’est vraiment mieux à deux ? Nos impressions
Moins de deux ans après la sortie de Wolfenstein II : The New Colossus, MachineGames revient avec Youngblood, un épisode entièrement pensé pour le jeu en coopération et que nous avons pu essayer. Voilà ce que l'on en a pensé.
12/06/2019, 19:50
DOOM Eternal : c'est encore plus violent, plus brutal, plus aérien, nos impressions
Dévoilé au public lors de l'E3 2019, DOOM Eternal n'est autre que la suite du reboot sorti en 2016. Nous avons pu l'approcher dans le cadre d'un événement organisé à Londres, nos impressions.
12/06/2019, 13:20 1

Semaine du 03/06/2019 au 09/06/2019

Control : on y a rejoué, la fusion parfaite entre Max Payne et Alan Wake ? On vous dit tout !
Il y a un mois, nous avions pu approcher Control, le nouveau jeu des studios Remedy (Max Payne, Alan Wake et Quantum Break). l y a quelques jours, nous avons eu l'occasion d'y rejouer en compagnie des développeurs.
05/06/2019, 21:25 5

Semaine du 27/05/2019 au 02/06/2019

Call of Duty Modern Warfare : on a vu le reboot, hyper réaliste, limite dérangeant, nos infos
Nous avons eu la chance, parmi quelques élus au monde, de découvrir le nouveau Call of Duty au sein du studio Infinity Ward à Los Angeles : il s'agit d'un reboot de la franchise Modern Warfare et le tout s'annonce très prometteur.
30/05/2019, 19:00 18
Super Mario Maker 2 : on y a joué, une suite qui change vraiment beaucoup de choses ?
La semaine dernière, nous avons eu l’occasion de passer plus d’une heure en compagnie de Super Mario Maker 2 sur Nintendo Switch. Nos impressions.
28/05/2019, 18:12 1

Semaine du 20/05/2019 au 26/05/2019

Night Call : chauffeur de taxi le jour, traqueur de serial-killer la nuit, nos impressions
Deux studios lyonnais qui s'associent pour créer un jeu nous mettant dans la peau d'un chauffeur de taxi parisien, voilà qui semble intéressant. L'heure est donc venue de jeter un premier coup d’œil sur Night Call.
25/05/2019, 10:25

Semaine du 06/05/2019 au 12/05/2019

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint : plus intense, plus viscéral et mieux équilibré ? Nos impressions
Ubisoft vient d'annoncer le nouvel épisode de la série des Ghost Recon, qui va avoir la lourde tâche de faire mieux que Wildlands. A peine annoncé, le jeu est déjà passé entre nos mains expertes. Compte-rendu.
09/05/2019, 21:28 2
Patrice Désilets : de son départ d'Ubisoft à Ancestors, en passant par THQ, il nous raconte tout !
Début avril, on a eu la chance d’essayer Ancestors, première production du studio Panache Digital Games. On a aussi pu nous entretenir avec l’un de ses fondateurs, Patrice Désilets, qui revient sur son parcours.
06/05/2019, 09:48

Facebook