JeuxActuJeuxActu.com

Astuces WRC 2

Voici des astuces et quelques cheat codes pour WRC 2 qui va vous permettre de connaître toutes les soluces pour finir le jeu à 100% !

Vous trouverez ci-dessous la liste complète des Trophées et Succès à débloquer dans WRC 2 sur Xbox360, PS3 et PC.

Légendes du Safari : Dans le mode The Road to the WRC, remportez l'épreuve Championnat des légendes du rallye.
Historic Italian Job : Dans le mode "The Road to the WRC", remportez l'épreuve Historic Italian Job.
Ça alors ! : Achevez une recherche d'amélioration en mode "The Road to the WRC".
Travail d'équipe : Dans le mode "The Road to the WRC", portez le niveau de développement de l'écurie à 23.
Employé du mois : Dans le mode "The Road to the WRC", portez le niveau d'efficacité de l'équipe à 25.
Démonstration de style ! : Dans le mode "The Road to the WRC", débloquez le Rally Style de sponsor.
Pas de pitié ! : Dans le mode "The Road to the WRC", licenciez 10 personnes du bureau ou du garage.
Ami des mécanos : Passez au total 10 minutes dans la section Réglages de voiture du menu.
Calife à la place du calife ! : Battez Sébastien Loeb lors d'une partie Spéciale unique en solo.
Vous faites fondre la neige ! : Terminez un rallye unique en solo à la 1ère place en Suède avec Kimi Räikkönen.
Victoire historique : Terminez un rallye unique en solo à la 1ère place avec une voiture WRC Group B.
Que la puissance soit avec toi. : Terminez une Power Stage à la 1ère place lors d'un championnat hors ligne.
Sinistre apparition : Envoyez un de vos fantômes au classement en ligne.
Chasseurs de fantômes : En mode Contre-la-montre, terminez une course face à l'un des fantômes téléchargés.
Que ça vous serve de leçon ! : Réussissez une des leçons de la WRC Rally School.
Pas d'amis en course ! : Terminez un rallye du mode Hot Seat à la première place face à trois autres joueurs.
Duelliste de super spéciale : Gagnez 10 Super Special Stages en ligne.
Plébiscite : Dans un accueil en ligne, votez pour la Special Stage retenue.
Créateur d'événement : Créez un salon sur la page "Créer une partie" et lancez la course.
Spécialiste de choc : Atteignez le niveau 30 au classement des Super Special Stages en ligne.
Joueur mûr : Atteignez le niveau 18 au classement en ligne du Panthéon.
Temps en course : Atteignez 30 minutes de course cumulées lors de parties en ligne valides.
Trois petits tours... : Faites un tonneau en voiture.
El Mariachi : Renversez un cactus au Mexique.
Clic clac ! : Rejoignez le mode Photo, prenez une photo et sauvegardez-la.
Accro aux épingles : Sa Linea 1 - Traverser le premier secteur en moins de 45 sec avec 6 sec minimum de dérapage.
Roule vite ou rentre à la maison : Atteignez 225 km/h (139 mph) en Special Stage.
La chose la plus agréable... : ... est de rouler en travers. Du moins, habillé. Dérapez sur 35 m (115 pieds).
La gravité est pour les losers : Exécutez un saut d'au moins 2.5 m (8.2 pieds) de haut.
Au delà de ses limites ! : Terminez une spéciale en solo à la 1ère place en n'utilisant que le style de pilotage avancé.
Renaissances : Atteignez 30 utilisations de Réapparition manuelle sur la page des statistiques hors ligne.
Je n'abandonne jamais ! : Lors d'une Special Stage hors ligne avec P.Solberg, gagnez au moins 5 places entre 2 secteurs.
Éternel retour : Utilisez l'Effet Rewind dans n'importe quel mode de jeu.
Homo Faber Fortunae Suae : Terminez une Special Stage à la 1ère place en utilisant des réglages personnalisés.
Intouchable ! : Terminez une Special Stage sans dégât. Réapparition et effet Rewind interdits.
As de la course : Réussissez tous les défis de la WRC Rally School.
Trop fort ! : Dans le mode "The Road to the WRC", terminez à la 1ère place l'un des tournois de SSS.
Tour du monde : Terminez un rallye en Argentine, Australie, Jordanie, Mexique et en Grèce lors du même championnat.
Tour d'Europe : Terminez un rallye en Grande-Bretagne, Italie, France, Espagne et Portugal lors du même championnat.
La tempête parfaite : Battez le fantôme dans tous les défis de la WRC Rally School.
Boxeur infatigable : Atteignez le niveau 50 au classement en ligne des Super Special Stages.
Poussière et essence : Atteignez le niveau 50 au classement en ligne du Panthéon.
Chevaux à revendre : Dans le mode "The Road to the WRC" obtenez toutes les améliorations pour l'une de vos voitures.
L'avènement d'un nouveau roi : Dans le mode "The Road to the WRC", terminez à la 1ère place le championnat WRC.
Grand chelem : Terminez toutes les épreuves du mode "The Road to the WRC" à la 1ère place.

Vincent de Lavaissière Vincent de Lavaissière

le lundi 19 septembre 2011
17:40

Furieux Votez  Blasé Votez  Osef Votez  Joyeux Votez  Excité Votez
 Osef

Autres articles

WRC 2 file à Tokyo en vidéo Warner Bros. Interactive annonce dans un communiqué officiel la disponibilité immédiate d'un DLC pour WRC 2, qui permet de piloter dans l'environnement urbain à Tokyo. 2 | 22/12/2011, 14:38
WRC 2 -Trailer DLC Tokyo Warner Bros. Interactive dévoile une nouvelle vidéo de WRC 2 qui introduit trois circuits inédits à Tokyo disponible sous la forme d'un DLC. 22/12/2011, 14:05

Test vidéo WRC 2 5 | 17/11/2011, 17:55
Test WRC 2 3 | 26/10/2011, 23:28