JeuxActuJeuxActu.com
Previews à la une
PES 2020 : on y a joué, l'écart avec FIFA encore plus important ?
Cette semaine, nous avons eu l’occasion de nous rendre en Italie, à Turin, pour essayer une toute nouvelle démo de PES 2020. Nos impressions.
19/07/2019, 10:18 5
Call of Duty Modern Warfare : on a joué au multi, un mode totalement inédit, nos impressions
Enfin, le très attendu Call of Duty Modern Warfare vient de lever le voile sur son multijoueur avec une première vidéo de gameplay. Celle-ci s'attarde sur un mode inédit et tout nouveau, auquel nous avons déjà pu jouer longuement.
12/07/2019, 08:29 2
Watch Dogs Legion : plus d’ambition, mais moins de personnalité ? On y a joué
Officiellement annoncé lors de l'E3 2019, Watch Dogs Legion était également jouable pour une partie de la presse. On a pu prendre le jeu en mains, voici nos premières impressions.
25/06/2019, 17:14 4

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 17/06/2019 au 23/06/2019

Crash Team Racing Nitro Fueled : on a posé 6 questions aux développeurs juste avant le test
Juste avant de vous livrer notre verdict définitif sur Crash Team Racing Nitro Fueled, nous avons pu poser quelques questions à Thomas Wilson, l'un des co-fondateurs de Beenox, les développeurs du jeu.
20/06/2019, 15:19 12
Children of Morta : on y a joué, la narration au service du rogue-like
Depuis quelques années, les rogue-like indé pixelisés se comptent par centaines. Dans ces conditions, comment sortir du lot ? Children of Morta tente une approche scénarisée afin de se démarquer.
18/06/2019, 05:26 1

Semaine du 10/06/2019 au 16/06/2019

Wolfenstein Youngblood : défourailler des nazis, c’est vraiment mieux à deux ? Nos impressions
Moins de deux ans après la sortie de Wolfenstein II : The New Colossus, MachineGames revient avec Youngblood, un épisode entièrement pensé pour le jeu en coopération et que nous avons pu essayer. Voilà ce que l'on en a pensé.
12/06/2019, 19:50
DOOM Eternal : c'est encore plus violent, plus brutal, plus aérien, nos impressions
Dévoilé au public lors de l'E3 2019, DOOM Eternal n'est autre que la suite du reboot sorti en 2016. Nous avons pu l'approcher dans le cadre d'un événement organisé à Londres, nos impressions.
12/06/2019, 13:20 1

Semaine du 03/06/2019 au 09/06/2019

Control : on y a rejoué, la fusion parfaite entre Max Payne et Alan Wake ? On vous dit tout !
Il y a un mois, nous avions pu approcher Control, le nouveau jeu des studios Remedy (Max Payne, Alan Wake et Quantum Break). l y a quelques jours, nous avons eu l'occasion d'y rejouer en compagnie des développeurs.
05/06/2019, 21:25 5

Semaine du 27/05/2019 au 02/06/2019

Call of Duty Modern Warfare : on a vu le reboot, hyper réaliste, limite dérangeant, nos infos
Nous avons eu la chance, parmi quelques élus au monde, de découvrir le nouveau Call of Duty au sein du studio Infinity Ward à Los Angeles : il s'agit d'un reboot de la franchise Modern Warfare et le tout s'annonce très prometteur.
30/05/2019, 19:00 18
Super Mario Maker 2 : on y a joué, une suite qui change vraiment beaucoup de choses ?
La semaine dernière, nous avons eu l’occasion de passer plus d’une heure en compagnie de Super Mario Maker 2 sur Nintendo Switch. Nos impressions.
28/05/2019, 18:12 1

Semaine du 20/05/2019 au 26/05/2019

Night Call : chauffeur de taxi le jour, traqueur de serial-killer la nuit, nos impressions
Deux studios lyonnais qui s'associent pour créer un jeu nous mettant dans la peau d'un chauffeur de taxi parisien, voilà qui semble intéressant. L'heure est donc venue de jeter un premier coup d’œil sur Night Call.
25/05/2019, 10:25

Semaine du 06/05/2019 au 12/05/2019

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint : plus intense, plus viscéral et mieux équilibré ? Nos impressions
Ubisoft vient d'annoncer le nouvel épisode de la série des Ghost Recon, qui va avoir la lourde tâche de faire mieux que Wildlands. A peine annoncé, le jeu est déjà passé entre nos mains expertes. Compte-rendu.
09/05/2019, 21:28 1
Patrice Désilets : de son départ d'Ubisoft à Ancestors, en passant par THQ, il nous raconte tout !
Début avril, on a eu la chance d’essayer Ancestors, première production du studio Panache Digital Games. On a aussi pu nous entretenir avec l’un de ses fondateurs, Patrice Désilets, qui revient sur son parcours.
06/05/2019, 09:48

Semaine du 29/04/2019 au 05/05/2019

Borderlands 3 : enfin la suite canonique qu'on attendait tous ? Nos premières impressions !
Cinq ans après Borderlands : The Pre-Sequel, Gearbox Software revient sur sa licence fétiche avec Borderlands 3, un tout nouvel épisode qui nous propose enfin de quitter Pandora pour explorer l'univers. Voici nos impressions.
01/05/2019, 19:55
Observation : le thriller qui défie les lois de la gravité ? On y a joué, nos impressions
Deux ans après l'excellent Stories Untold, le studio Écossais No Code nous a conviés à Glasgow pour découvrir Observation, un nouveau jeu qui nous fait incarner l'IA d'une station spatiale. Voici nos impressions après 1h de jeu.
30/04/2019, 14:20 2

Semaine du 15/04/2019 au 21/04/2019

Control : on a enfin joué au nouveau jeu de Remedy, et c'est prometteur !
Nouveau titre audacieux de Remedy Entertainment, à qui l'on doit Alan Wake et Quantum Break, Control dispose d'un univers intriguant dans lequel nous avons enfin pu nous immerger, en compagnie des développeurs...
18/04/2019, 09:47 6
My Friend Pedro : du sang, des balles et des bananes, on a rejoué au prochain Devolver
Nous avons pu reprendre en main My Friend Pedro, un shooter en side scrolling complètement déjanté où une banane sert de conscience à un un tueur virevoltant. Voici nos impressions !
17/04/2019, 13:13

Semaine du 08/04/2019 au 14/04/2019

Ancestors : on a joué au nouveau jeu de Patrice Désilets (Assassin's Creed), nos impressions mitigées
Après des années d’absence, Patrice Désilets revient enfin aux affaires. Accompagné de son partenaire Jean-François Boivin, le père d’Assassin’s Creed vient nous montrer son nouveau jeu vidéo.
12/04/2019, 16:22 2
ID@Xbox : 5 jeux indé (PC et Xbox One) ont retenu notre attention, on vous en parle
Début avril 2019, Microsoft réunissait représentants de studio et journalistes au cours d’un évènement déjà traditionnel. Un événement pendant lequel nous avons pu tester plusieurs jeux indé à venir. Nos impressions.
11/04/2019, 17:19 1
Trine 4 The Nightmare Prince : un retour aux sources réjouissant ? Nos premières impressions
Malgré l'échec commercial de Trine 3, Frozenbyte est de retour avec Trine 4 : The Nightmare Prince, un nouveau jeu en 2.5D qui nous ramène aux origines de la série. Nous avons pu voir le jeu tourner, voici nos impressions.
10/04/2019, 16:26 1

Semaine du 01/04/2019 au 07/04/2019

Samurai Spirits : "Un simple coup peut faire tellement de dégâts qu'un débutant peut gagner", notre ITW avec Oda-san
Nous nous sommes rendus à Londres pour tester le très attendu Samurai Spirits de 2019, mais aussi rencontrer le producteur Yasuyuki Oda et les créatifs qui ont travaillé dessus. Voici le résumé de notre tête-à-tête.
07/04/2019, 09:47 3

Semaine du 25/03/2019 au 31/03/2019

Samurai Spirits : on y a joué, le retour de la grande baston made in SNK ?
En 2019, la saga Samurai Spirits fera son grand retour sur PC et consoles dans un nouvel épisode sous forme de reboot. On a pu y jouer en compagnie de SNK, alors voici nos premières impressions très enthousiastes !
25/03/2019, 13:55 8

Semaine du 18/03/2019 au 24/03/2019

Battlefield 5 : on a joué au mode Battle Royale, aussi fort qu’Apex Legends ?
Cinq mois après la sortie de Battlefield V, Criterion Games nous a invités dans ses locaux pour découvrir "Firestorm", le fameux mode battle royale. L'attente en vaut-elle la chandelle ? Nos impressions.
22/03/2019, 09:40 1

Semaine du 11/03/2019 au 17/03/2019

Warhammer Chaosbane : on a bouclé le 1er acte de ce diabolique Diablo-like, nos impressions
Les clones de Diablo ne sont pas tous bons, et les jeux estampillés Warhammer sont parfois ratés. Et pourtant, ce Diablo-like situé dans l'univers de Warhammer semble sur une très bonne voie !
12/03/2019, 20:49 1

Semaine du 04/03/2019 au 10/03/2019

Sekiro Shadows Die Twice : bien parti pour tout défoncer ? Dernières impressions avant le test
Activision et FromSoftware nous ont proposé de rejouer à des niveaux inédits de Sekiro : Shadows Die Twice et cette session de gameplay confirment tout le bien qu'on pense du jeu. Voici nos dernières impressions.
08/03/2019, 11:05 21
Days Gone : à moins de 2 mois de la sortie, doit-on s’inquiéter ou à nouveau se hyper ?
La semaine dernière, nous avons eu l’occasion de passer trois heures en compagnie de Days Gone. Doit-on toujours s’inquiéter pour la première exclu PS4 de 2019 ? Nos nouvelles impressions.
06/03/2019, 09:01 12

Semaine du 18/02/2019 au 24/02/2019

Devil May Cry 5 : "C'est une vraie suite, mais le DmC de Ninja Theory nous a aussi influencés", notre ITW de Hideaki Itsuno
Prévu pour le 8 mars prochain, Devil May Cry 5 est attendu commele messie par de nombreux fans et tous les amateurs de beat them all survitaminés. Nous avons eu l'occasion de nous entretenir avec son réalisateur et son producteur.
21/02/2019, 10:38 9
Yoshi's Crafted World : en carton mais tout mignon, voici nos dernières impressions
Après nous avoir embarqué dans un monde de laine, Yoshi revient sur Nintendo Switch dans une aventure solo faite de carton cette fois-ci. On y a joué et on vous donne nos impressions sans plus attendre.
18/02/2019, 15:00 3
A Plague Tale Innocence : du peste-apo à la française, c'est très prometteur !
Après plusieurs démos où nous avons pu voir A Plague Tale Innocence sans y jouer, Focus Home Interactive nous a enfin conviés à prendre le jeu en mains pendant près de 3h sur PC. Voici nos impressions à trois mois de la sortie.
18/02/2019, 11:55 13

Semaine du 04/02/2019 au 10/02/2019

Team Sonic Racing : on y a rejoué, peut-il concurrencer Mario Kart ?
Nous avons eu l'occasion de rejouer à Team Sonic Racing lors d'un événement presse et le jeu de kart avec les héros de SEGA a véritablement sa carte à jouer dans le genre. Nos nouvelles impressions.
08/02/2019, 08:06 9
Devil May Cry 5 : on a joué avec Nero, Dante et V, l'épisode de la consécration ?
En compagnie des développeurs, à Londres, nous avons eu l'occasion de jouer à Devil May Cry 5 de longues heures durant. Un opus très attendu depuis la sortie du quatrième épisode, sorti en 2008 : l'attente valait-elle la peine ?
07/02/2019, 12:30 5
Weedcraft Inc : on a goûté à la version bêta, et c'est de la bonne !
Cultiver de la drogue, c'est mal. Sauf dans un jeu de gestion, où tout est permis. On a donc semé, récolté, distribué, espionné, menacé et corrompu… mais uniquement pour pouvoir vous donner nos impressions !
06/02/2019, 12:17 3
Apex Legends : on a joué au Titanfall Battle Royale, que vaut-il ? Nos impressions
La semaine dernière, Electronic Arts nous a conviés à Los Angeles pour jouer à Apex Legends, la toute nouvelle licence des créateurs de Titanfall. Nos impressions.
04/02/2019, 21:20 2

Facebook