JeuxActuJeuxActu.com
Previews à la une
Red Dead Redemption 2 : on a joué aux 6 premières heures, un open world comme on n’en a jamais vu !
Nous nous sommes rendus une 3ème fois chez Rockstar pour passer une journée entière en compagnie de Red Dead Redemption 2. En jouant aux 6 premières heures de jeu, on peut vous annoncer la présence des Indiens.
05/10/2018, 16:14 55
Red Dead Redemption 2 : on y a joué 1h40 sur PS4 Pro, nouvelles révélations sur le gameplay
Six mois après notre première preview exclusive consacrée à Red Dead Redemption 2, nous sommes retournés voir le jeu chez Rockstar Games. Une nouvelle démo à laquelle nous avons pu jouer pendant 1h40. Voici des infos ahurissantes.
20/09/2018, 15:59 51
Fallout 76 : on y a joué 3h, faut-il s'inquiéter du tout multi ?
Bethesda nous a invités en Virgine Occidentale afin de percer l'un des plus grands mystères de l'année 2018 : Fallout 76, c'est quoi ? Après trois heures de jeu, on a vu beaucoup de choses et on vous dit tout juste ici.
08/10/2018, 16:22 9

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 15/10/2018 au 21/10/2018

HyperX : notre verdict sur le clavier Alloy Elite RGB et la souris Pulsefire Surge !
Nous avons pu tester le haut de gamme de l'offre d'HyperX en termes de périphériques gaming, voici notre avis sur le clavier mécanique Alloy Elite RGB, sur la souris Pulsefire Surge, et sur le tapis de souris Fury S Speed Edition.
15/10/2018, 09:55

Semaine du 08/10/2018 au 14/10/2018

HITMAN 2 : on y a joué 1h30, vraie suite ou simple DLC ?
Après un opus épisodique franchement réussi, IO Interactive revient en force avec HITMAN 2, une aventure solide où la science du meurtre souhaite s'élever à un nouveau rang.
12/10/2018, 16:40 5

Semaine du 01/10/2018 au 07/10/2018

Fury Unleashed : quand Metal Slug rencontre Comix Zone, nos impressions manette en mains !
Disponible en Early Access depuis plus d'un an, Fury Unleashed vient de bénéficier d'une nouvelle et fraîche mise à jour. L'occasion de jouer à ce titre qui emprunte beaucoup à Metal Slug et Comix Zone. Nos impressions.
07/10/2018, 23:33 1
DiRT Rally 2.0 : on y a joué sur PS4 Pro, de pures sensations de conduite ?
Quelques heures à peine après l'annonce de DiRT Rally 2.0, nous avons pu prendre en main le jeu lors d'une session de démo organisée à Londres par Codemasters. Voici nos impressions après quelques spéciales sur PC et PS4 Pro.
01/10/2018, 11:33

Semaine du 24/09/2018 au 30/09/2018

Fear the Wolves : on a joué au Battle Royale des anciens créateurs de STALKER, nos impressions
Nouveau titre à tenter l'aventure du côté du Battle Royale, Fear the Wolves est avant tout le nouveau jeu des anciens créateurs de STALKER, un FPS bien connu des amateurs du genre. On y a joué, nos impressions.
28/09/2018, 20:03 3
WWE 2K19 : on y a joué, un épisode sur la bonne voie ?
Attendu au tournant par les fans de catch, WWE 2K19 pourrait bien être l'expérience ultime tant promise par 2K Sports. L'éditeur est-il sur une aussi bonne lancée qu'avec son dernier NBA 2K ? Nous sommes allés y jouer à Londres...
25/09/2018, 09:13 2

Semaine du 17/09/2018 au 23/09/2018

God Eater 3 : on y a joué à Tokyo, à la hauteur d'un Monster Hunter ?
Le pré-Tokyo Game Show 2018 de Bandai Namco Entertainment a été l’occasion d’assister à une présentation de God Eater 3, et même de prendre le jeu en main. Nos impressions.
22/09/2018, 16:04
Astro Bot Rescue Mission : on y a joué au TGS 2018, le nouveau chouchou du PSVR ?
Présenté en toute discrétion à l’E3 2018, Astro Bot : Rescue Mission profite du Tokyo Game Show 2018 pour mieux se mettre en valeur sur PlayStation VR. Nos impressions.
21/09/2018, 14:47

Semaine du 10/09/2018 au 16/09/2018

SCUM : on a retourné l'Early Access et ça sent pas très bon...
Disponible en Early Access depuis quelques semaines, SCUM est un jeu de survie qui tente de se distinguer de la masse. Il y a des idées intéressantes, mais le gameplay et la réalisation font peine à voir...
15/09/2018, 17:03 3
Forza Horizon 4 : nos nouvelles impressions après 2h de jeu sur les routes anglaises
Après nous avoir emballés à l’E3 2018, Forza Horizon 4 s’est laissé approcher pendant près de deux heures au centre technologique de McLaren situé à Woking, en Angleterre. Nouvelles impressions.
12/09/2018, 16:02 13
Assassin's Creed Odyssey : nos impressions rassurantes après 6h de jeu
La semaine dernière, nous avons eu l’occasion de passer plus de six heures en compagnie d’Alexios, l’un des deux héros d’Assassin’s Creed Odyssey. Nos impressions.
11/09/2018, 05:34 12

Semaine du 03/09/2018 au 09/09/2018

Destiny 2 Renégats : on a joué à la plus grosse extension du jeu, le renouveau annoncé ?
Activision mise beaucoup sur Renégat, la prochaine extension de Destiny 2, qui s'avérerait le plus gros contenu additionnel de toute la franchise. Nous avons justement été y jouer à Seattle, chez Bungie... Pari tenu ?
04/09/2018, 19:00

Semaine du 30/07/2018 au 05/08/2018

Spider-Man : plus de 3h de jeu dans la peau de Peter Parker et de Mary-Jane, nos impressions
Il y a quelques jours, nous étions chez Sony à Paris pour tester une nouvelle démo de Spider-Man sur PS4. On a même pu jouer aux 3 premières heures du jeu. Voici nos nouvelles impressions.
02/08/2018, 15:32 26
GTA Online : on a poncé la mise à jour After Hours, voici les nouveautés qu'elle apporte !
Nous avons poncé la mise à jour After Hours sortie il y a quelques jours dans GTA Online, et on vous dévoile ici toutes les nouveautés qui sont arrivées dans l'open world de Los Santos. Au programme : boîtes de nuits et trafics.
31/07/2018, 17:19 3

Semaine du 23/07/2018 au 29/07/2018

Test MSI GS65 Stealth : que vaut l'un des PC portables gaming le plus fin du monde ?
Les PC portables gaming utra épais, super lourd et au look grossier et kitsch, c'est fini. Place à la nouvelle génération de laptop qui allie design, puissance et bon goût. On a d'ailleurs testé le GS65 Stealth de chez MSI.
29/07/2018, 09:13 4

Semaine du 16/07/2018 au 22/07/2018

Two Point Hospital : on y a joué et on a retrouvé l'ambiance du premier Theme Hospital, un futur jeu culte ?
Sorte de suite spirituelle au cultissime Theme Hospital, Two Point Hospital est développé par les mêmes créateurs. On a pu passer une journée en leur compagnie du côté de Londres et on a pu aussi y jouer. Nos impressions.
18/07/2018, 23:27 4
Graphismes et technologie : voici comment nVIDIA compte repousser les limites du jeu vidéo
À l'occasion de l'E3, nous sommes allés voir les nouvelles technologies que prépare nVIDIA afin de révolutionner le futur des graphismes dans le jeu vidéo. G-SYNC HDR, écrans Big Format Display et RTX : on vous dit tout ici.
16/07/2018, 23:49 12

Semaine du 25/06/2018 au 01/07/2018

Overwatch : 2 ans déjà, qu'attendre pour la suite ? Notre interview avec Blizzard
Cette année, Overwatch a soufflé sa 2ème bougie. Nous avons eu l'occasion de nous entretenir avec Blizzard pour savoir ce que les joueurs peuvent attendre d'Overwatch pour les prochains mois et années à venir.
28/06/2018, 17:05 4

Semaine du 18/06/2018 au 24/06/2018

The Last of Us 2 : démo fake ? Du downgrade de prévu ? Quid de Joel ? Naughty Dog nous dit tout en exclusivité !
C'était sans aucun doute l'une des plus belles sensations de l'E3 2018, The Last of Us 2 était présenté en behind closed doors sur le stand de Sony. C'est là-bas que nous avons pu rencontré Naught Dog et leur poser des questions.
22/06/2018, 15:43 13
Assetto Corsa Competizione : on y a joué, le seul et véritable simulateur automobile ?
Dévoilé lors du mois de février 2018, Assetto Corsa Competizione était présent à l’E3 où Kunos Simulazioni avait trouvé refuge sur le stand de Thrustmaster avec une démo jouable de son jeu. Voici nos impressions volant en mains !
21/06/2018, 23:00 1
Starlink : on a testé le jouet-vidéo d’Ubisoft qui comporte du StarFox, nos impressions
Dévoilé lors de la conférence Ubisoft de l'E3 2017, Starlink : Battle For Atlas s'est enfin laissé approcher lors de l'E3 2018 où nous avons pu essayer le jeu pendant une grosse demi-heure. Voici nos impressions sur ce shooter.
19/06/2018, 22:24 2
RAGE 2 : on y a joué pendant l'E3 2018, quand DOOM rencontre Mad Max
Lors de cet E3 2018, nous avons pu effectuer une petite visite sur le stand de Bethesda où nous avons eu le loisir de prendre en mains RAGE 2 lors d'une courte démo sur PC où on a vu le volet FPS du jeu. Voici nos impressions.
18/06/2018, 17:36 2
Shadow of the Tomb Raider : on y a rejoué à l'E3 2018, de quoi être rassuré ?
Alors que nous n'étions pas spécialement rassurés lors de notre première prise en mains, Shadow of the Tomb Raider tente de se rattraper et nous a diffusé deux séquences de gameplay privées...
18/06/2018, 07:30 4

Semaine du 11/06/2018 au 17/06/2018

Captain Spirit : on a vu le spin-off de Life is Strange à l'E3 2018 et on a bien aimé !
Après un Life is Strange : Before the Storm pas très convaincant développé par Deck 9, DONTNOD reprend les choses en main avec la sortie de Captain Spirit, un spin-off à la série. Est-ce bien pour autant ?
16/06/2018, 18:42
PES 2019 : on y a joué, FIFA en danger plus que jamais ?
Comme c’est de rigueur chaque année, nous avons profité de l’E3 pour mettre les mains sur le nouveau PES qui nous a tout de suite emballés. On vous explique pourquoi.
16/06/2018, 12:48 33
Concrete Genie : on a réalisé de superbes œuvres d’art sur PS4, mais on est resté sur notre faim
Annoncé à la Paris Games Week 2017 puis montré rapidement lors de la gamescom de la même année, Concrete Genie était présent sur le stand de Sony lors de l'E3 2018, ce qui nous a permis de prendre le jeu en mains. Nos impressions.
14/06/2018, 13:40 1
Tunic : que vaut le nouveau jeu indé de Microsoft ? Nos impressions depuis l'E3 2018
Aujourd'hui, nous nous sommes rendus au showcase de Microsoft où l'on pouvait prendre en main de nombreux titres montrés lors de la conférence E3 2018. Il y avait un certain Tunic, un jeu indé au charme certain.
14/06/2018, 10:12 3
Metro Exodus : on y a joué juste avant l'E3 2018, voici notre premier avis sur le jeu
Le dernier titre de 4A Games s'est livré à nous le temps d'une bonne heure de jeu : tient-il toutes ses promesses et succède-t-il dignement à ses deux prédécesseurs ?
13/06/2018, 10:00

Semaine du 04/06/2018 au 10/06/2018

Team Sonic Racing : on y a joué, un sérieux concurrent pour Mario Kart ?
Prochain jeu de course de SEGA, Sonic s'apprête à revenir dans un titre arcade coloré et facile à prendre en main. Son aspect multijoueur suffira-t-il à faire oublier un excellent Mario Kart 8 ?
06/06/2018, 14:55 4
Dragon Quest XI : un retour triomphal ? On y a joué, nos impressions manette en mains
Le très attendu Dragon Quest XI s'apprête à sortir sur PS4 et PC dans quelques mois : c'est évidemment un événement que tous les fans de la mythique licence attendent. Mais en étant "pensé pour l'occident", reste-t-il fidèle ?
04/06/2018, 15:20 7

Facebook