JeuxActuJeuxActu.com

Previews à la une
Battlefield 1 : on a joué avec l'Armée Française, qu'apporte-elle de neuf ? Notre verdict
Nous nous sommes rendus dans les studios de DICE en Suède pour essayer They SHall Not Pass, le premier DLC de Battlefield 1 qui est consacré à l'armée française. Découvrez nos impressions après quelques heures en jeu.
13/03/2017, 12:18 2
Shadow of War : on a posé 7 questions à Michael de Plater, Creative VP chez Monolith Productions
C'est à l'occasion de la premières présentation officielle de Shadow of War que nous avons pu rencontrer Michael de Plater, Creative VP chez Monolith Productions. On parle du jeu, de la Switch et de l'avenir de Condemned.
09/03/2017, 11:15
Dragon Quest Heroes 2 : on y a joué, une suite sous les meilleurs auspices ?
Déjà disponible au Japon depuis près d’un an, Dragon Quest Heroes 2 s’apprête à débarquer en Europe sur PS4 et PS Vita et pour la première fois, la série accueillera un mode multijoueur. Cela sera-t-il suffisant ?
15/03/2017, 09:41

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 20/02/2017 au 26/02/2017

A Plague Tale Innocence : on a vu le jeu d'Asobo, un titre qui sort des sentiers battus ?
Nous sommes allés à l'évènement What's Next de Focus Home Interactive où nous avons pu découvrir A Plague Tale : Innocence, le prochain jeu d'Asobo, le studio bordelais bien connu pour ses récentes démos sur HoloLens.
24/02/2017, 13:09 1
Mass Effect Andromeda : on y a joué 2 heures et c'est déjà très prometteur !
Electonic Arts nous a invités à découvrir Mass Effect Andromeda, le prochain jeu de BioWare lors d'une session de jeu de plus de deux heures lors de laquelle on a pu découvrir le titre. Découvrez ici nos impressions.
23/02/2017, 15:00 8

Semaine du 13/02/2017 au 19/02/2017

PREY : on y a joué, le FPS prêt à tout défoncer ?
En amont de sa sortie le 5 mai prochain, nous avons pu essayer le reboot de PRey, confié aux mains désormais expertes des studios Arkane. L'occasion pour nous de découvrir un jeu à l'ambiance envoûtante.
15/02/2017, 16:30 1
NieR Automata : on y a - déjà - rejoué mais avec l'aspect RPG, dernières impressions
A moins d'un mois de sa sortie, NieR Automata s'est laissé approcher une nouvelle fois pour notre plus grand bonheur. L'occasion de découvrir plus en détails les aspects RPG et la richesse du monde de NieR Automata.
14/02/2017, 16:34 6

Semaine du 06/02/2017 au 12/02/2017

GTA IV : quasi 10 ans après, quel impact le jeu a-t-il eu sur la série ? [DOSSIER]
Quasi 10 ans après sa sortie, GTA IV fait son grand retour sur Xbox One via la rétrocompatibilité de Microsoft. l'occasion de revenir sur cet épisode qui a marqué et changé la série à tout jamais.
10/02/2017, 16:45 10
RiME : la prochaine grande fable du jeu vidéo viendra d'Espagne !
Auparavant exclusivité PS4, RiME s'apprête finalement à débarquer aussi sur Xbox One et Nintendo Switch. Après 2 années de mutisme, le jeu s'est laissé approcher le temps de quelques heures de jeu. On est déjà sous le charme.
07/02/2017, 21:26 6

Semaine du 30/01/2017 au 05/02/2017

DanganRonpa, The Silver Case, God Wars : Nippon Ichi Software à l'assaut de la France !
Nous avons pu découvrir les jeux que nous prépare l'éditeur Nippon Ichi Software pour l'année 2017 au cours d'une session de quelques heures de jeu. Voici nos impressions.
03/02/2017, 09:44 3

Semaine du 23/01/2017 au 29/01/2017

Nioh : nos dernières impressions avant le test !
Nous avons eu l’occasion de nous rendre dans les locaux parisiens de Sony Interactive Entertainment, pour savourer une nouvelle fois Nioh avant sa sortie le 9 février prochain. Nos impressions.
26/01/2017, 20:47
Ghost Recon Wildlands : on a fait du solo et du multi et voici notre avis !
C'est à l'occasion d'une première session de hands-on que nous avons pu essayer Ghost Recon Wildlands avant sa sortie début mars. Voici nos impressions sur le solo mais aussi sur le multi.
25/01/2017, 18:00 2
Halo Wars 2 : on y a rejoué et c'était nettement plus convaincant, nos explications
La sortie d'Halo Wars 2 approche et nous avons pu mettre les mains sur le jeu juste avant sa bêta fermée. L'occasion pour nous de découvrir une mission solo et de dévorer plusieurs parties en multijoueurs. Nos impressions.
23/01/2017, 17:28 6

Semaine du 16/01/2017 au 22/01/2017

Mais à quoi joue la Nintendo Switch ? Refait-elle les mêmes erreurs que la Wii U ? [DOSSIER]
Une semaine après la présentation de la Switch, on revient sur la console de Nintendo qui est un sujet d'inquiétudes de la part des observateurs, qui voient dans cette machine un échec potentiel.
22/01/2017, 14:25 98

Semaine du 02/01/2017 au 08/01/2017

NieR Automata : plus puissant que Bayonetta ? On y a joué, nos impressions
Depuis le 22 décembre 2016, les joueurs PS4 peuvent s'en donner à cœur joie sur la démo de NieR Automata. L'occasion pour nous de vous livrer nos premières impressions sur le nouveau bébé des créateurs de Bayonetta.
04/01/2017, 14:43 17

Semaine du 26/12/2016 au 01/01/2017

2016 : voici le Top 5 des meilleurs jeux de l'année par la team JEUXACTU
L'année 2016 a tiré sa révérence. Il est donc grand temps de faire le point sur cette année qui vient de s'écouler. L'équipe de JEUXACTU s'est fendu de son bilan, tout en glissant quelques mots personnels.
31/12/2016, 22:55 32

Semaine du 19/12/2016 au 25/12/2016

Vendredi 13 Le Jeu : on y a joué et ça sent le gros jeu fumé !
Lancée il y a quelques jours, la bêta fermée de Vendredi 13 Le Jeu nous a permis d'en savoir plus sur ce nouveau survival horror spécial multijoueur. Voici nos impressions après plusieurs jours à massacrer du jeune.
22/12/2016, 15:30 19

Semaine du 12/12/2016 au 18/12/2016

GTA Online : on a joué à "Import/Export", voici les nouveautés apportées !
Nous avons pu essayer la nouvelle mise à jour "Import / Export" de GTA Online qui nous plonge dans l'univers du trafic de voitures volées en plein cœur de Los Santos. Nos impressions après quelques heures à voler des voitures.
15/12/2016, 17:41 3
For Honor : on y a bien joué et ça devrait tabasser !
Pendant près de 4 heures, nous avons pu essayer quelques modes de jeu ainsi que deux missions du mode solo de For Honor. Le jeu d'Ubisoft réussira-t-il son pari osé ? Découvrez nos impressions.
15/12/2016, 10:00 5
Resident Evil VII : le survival horror le plus flippant de sa génération ?
Disponible dans près d'un mois, Resident Evil 7 s'est laissé approché pendant près de quatre heures sur PS4. Le jeu arrivera-t-il à retrouver l'âme des Resident Evil ? Nos impressions dans la suite de l'article.
13/12/2016, 14:35 14

Semaine du 05/12/2016 au 11/12/2016

Super Mario Run : on y a joué sur iPhone, faut-il vraiment l'acheter ?
Nous avons eu l'occasion de passer du temps en compagnie de Super Mario Run qui marque la première apparition du plombier moustachu sur smartphones et tablettes. Pour quel résultat ? Nos impressions sans plus attendre.
08/12/2016, 18:10 3
Master X Master : on a joué au mode "Ruines Titanesques", voici nos impressions
Ces derniers jours, nous avons une nouvelle fois eu l'occasion d'approcher Master X Master et de voir ce que le mode "Ruines Titanesques" avait dans le ventre. Nos impressions.
06/12/2016, 10:39

Semaine du 28/11/2016 au 04/12/2016

Warhammer 40.000 Dawn of War 3 : on y a joué, voici nos impressions
Après plusieurs longues années d'attente, les fans de l'univers Warhammer 40 OOO vont voir revenir son meilleur représentant avec le troisième épisode de Dawn of War, que nous avons pu essayer le temps d'une mission.
02/12/2016, 14:00

Semaine du 21/11/2016 au 27/11/2016

Agony : on a joué au survival horror le plus malsain du moment, nos impressions
On a pu tester en avant-première Agony, le nouveau survival-horror de Mad Mind Studios. Un jeu à l'ambiance carrément malsaine qui vous emmène directement en enfer. Découvrez nos impressions après 15 minutes de démo.
23/11/2016, 17:25 17
Test MSI Titan GT-73 : le Goliath des PC portables gaming ?
Avec l'arrivée des nouvelles cartes GeForce série 10, les assembleurs dévoilent leurs nouveaux PC Portables gaming. On a testé pour vous le MSI Titan GT-73. Que vaut ce laptop gaming ? Réponse dans notre test.
22/11/2016, 15:22 2

Semaine du 07/11/2016 au 13/11/2016

The Last Guardian : on vous explique pourquoi le jeu est toujours aussi prometteur
Après une démo au Tokyo Game Show 2016 qui a divisé certains journalistes, Sony a proposé de reprendre The Last Guardian en mains pour découvrir une nouvelle démo du jeu. Comme d'habitude, on en est ressorti confiant.
10/11/2016, 16:21 13
StEEP : on y a joué, que vaut-il vraiment ? Nos impressions le nez dans la poudreuse
A un mois de sa sortie, StEEP s'est laissé approcher lors d'une après-midi de jeu sur PS4 dans les locaux parisiens d'Ubisoft. Adrénaline et liberté sont-ils au programme ? Réponse après quelques heures manette en mains.
08/11/2016, 17:54 1
De Arx Fatalis à Dishonored 2, comment Arkane est devenu un studio qui compte [DOSSIER]
Avant la sortie de Dishonored 2, nous nous sommes rendus chez Arkhane à Lyon, pour découvrir plus en profondeur leurs processus créatifs et leur façon de fonctionner, particulièrement originale.
08/11/2016, 14:15 2

Semaine du 24/10/2016 au 30/10/2016

Red Dead Redemption 2 : on a démasqué 4 des 7 cow-boys et on explique pourquoi c'est une préquelle
Le trailer de Red Dead Redemption 2 fut court. Malgré cela, Rockstar Games a placé énormément d'indices dans cette vidéo qui révèlent notamment l'identité de 4 persos, dont John Marston qu'on ne devrait pas jouer.
25/10/2016, 17:13 15

Semaine du 17/10/2016 au 23/10/2016

Halo Wars 2 : on y a joué, faut-il s'inquiéter ? Nos impressions
Nous sommes allés chez 343 Industries à Redmond pour mettre les mains sur une démo de Halo Wars 2. Comment s'annonce le second opus de cette série et peut on se laisser hyper par l'offre ? Nos impressions.
21/10/2016, 18:34 2

Semaine du 26/09/2016 au 02/10/2016

Dishonored 2 : on a joué avec Emily Kaldwin et on est tombé sous le charme
Nous avons pu mettre les mains pendant quelques heures sur Dishonored 2 et contrôler pour la première fois le nouveau personnage d'Emily Kaldwin. Voici nos impressions.
01/10/2016, 17:46 1

Semaine du 19/09/2016 au 25/09/2016

Gears of War 4 : l'épisode de la maturité ? Nos impressions avant le test
Pendant que le Tokyo Game Show 2016 battait son plein, nous sommes allés à Vancouver pour jouer à Gears of War 4 une dernière fois avant sa sortie. Résultat : ça risque de bien déchirer !
20/09/2016, 11:03 11

Semaine du 12/09/2016 au 18/09/2016

Resident Evil VII : on y a joué et on a rarement autant flippé !
Présent au Tokyo Game Show 2016, Capcom a profité de l’occasion pour présenter une démo de Resident Evil 7 : Biohazard. La peur viscérale est-elle bel et bien de retour ? Nos premières impressions.
16/09/2016, 19:37 12

Facebook