Vous trouverez ci-dessous la liste complète des Trophées, Succès et Astuces à débloquer dans le jeu F1 2011 sur PS3, Xbox 360, 3DS et PC.

PS3 & Xbox360

Trouble-fête : Terminez la première course de votre carrière.

Pole position : Obtenez la première pole position de votre carrière.

Ce n'est qu'un début : Remportez la première victoire de votre carrière.

Rapide comme l'éclair : Obtenez le meilleur temps au tour d'une course de n'importe quel mode, sans pénalité.

Quel talent
: Faites le meilleur temps au tour de toutes les séances d'un long week-end de n'importe quel mode.

Appuyer sur le champignon : Dépassez un adversaire proprement pendant que le KERS est activé.

Aileron de requin : Dépassez un adversaire proprement pendant que le DRS est activé.

Pilote d'essai : Effectuez 805 kilomètres (500 miles) d'entraînement au cours de votre Carrière.

Champion de la coopération : Remportez le Championnat des pilotes au cours d'une saison en Coopération.

C'est quel bouton déjà ? : Remportez une course sans activer le KERS ou le DRS une seule fois.

Travail manuel : Remportez une course de n'importe quel mode en utilisant la boîte de vitesse manuelle.

Loi des séries : Battez le record d'Alberto Ascari de neuf victoires successives pendant sa carrière.

Champion du monde des pilotes : Remportez le Championnat du monde des pilotes en mode Carrière.

Champion des Constructeurs : Remportez le Championnat du monde des constructeurs en mode Carrière.

Pilotage de précision : Terminez n'importe quelle course sans entrer en collision avec un objet ou une voiture.

Champion des pilotes - Difficile : Remportez le Championnat du monde des pilotes en mode Carrière, en difficulté Difficile ou Expert.

Drapeau bleu : Prenez un tour sur au moins 6 autres voitures dans une course de n'importe quel mode de jeu.

Vous avez essayé DiRT3 ? : Faites déraper votre F1 sur dix mètres ou plus.

Collectionneur : Remportez une course sur chacun des 19 circuits dans n'importe quel mode.

Non-assistance : Remportez une course sans aucune aide au pilotage dans n'importe quel mode de jeu.

Impeccable : Remportez une course après vous être qualifié en pole position dans n'importe quel mode de jeu.

Amitié fidèle : Terminez une saison complète en Coopération.

Scénario habituel : Réalisez un temps dans chacun des Scénario.

Opportuniste : Effectuez un arrêt au stand pendant que la voiture de sécurité est présente.

Régularité robotique : Réussissez 5 tours consécutifs à moins d'un quart de seconde de différence.

Restons corrects : Terminez une course en ligne sans toucher une voiture adverse.

Patience : Passez devant au dernier tour et remportez une course d'une distance d'au moins 20%.

Sur le podium : Finissez parmi les trois meilleurs dans une course de carrière.

Aspiration au bonheur : Passez un total de 10 minutes en aspiration dans n'importe quel mode de jeu.

Jenson va doubler ou pas ? : Remportez le Grand Prix de Turquie en tant que Lewis Hamilton.

Touchette : Avec les dégâts en Intégraux, touchez le mur à Monaco et remportez la course.

Sennaesque : Sous une pluie forte, menez la course au premier tour en étant parti plus loin que 5e.

C'est le pilote, pas la voiture : Remportez le Championnat des pilotes avec deux écuries différentes en Carrière ou en Coopération.

Travail d'équipe : Remportez le titre des constructeurs d'un Championnat en coopération.

Homogénéité : Marquez des points à chaque manche d'une saison en Carrière ou en Coopération.

10 en ligne : Remportez 10 courses en ligne.

35 en ligne : Remportez 35 courses en ligne.

Pénitence : Recevez une pénalité de drive-through puis remportez la course.

astuces f1 2011
3ds

April Shower (Facile)
Gagner une course sous la pluie.

Challenger (Facile)
Réussir un challenge avec au moins un rang C.

Toe To Toe (Facile)
Remporter un challenge Face-à-face.

Tuned to Perfection (Facile)
Prendre la pole position avec un véhicule amélioré.

Uanassisted (Facile)
Terminer une course en désactivant les assistances au pilotage.

Flying Lap (Facile)
Obtenir se première médaille en contre-la-montre.

Get Noticed (Facile)
Réussir le tour le plus rapide en GP.

Made The Cut (Facile)
Atteindre le Q3 en qualification.

Manual Master (Facile)
Terminer une course en utilisant seulement les commandes manuelles.

Speed Demon (Facile)
Dépasser les 370km/h.

Banger Racing (Moyen)
Réparer votre voiture aux stands et remporter la course.

Grade A Performance (Moyen)
Obtenir un rang A en mode Challenge.

Grand Prix Win (Moyen)
Remporter son premier Grand Prix.

High Roller (Moyen)
Remporter le Grand Prix de Monte-Carlo en activant les dégâts.

Unplugged (Moyen)
Remporter une course en désactivant les assistances au pilotage.

Stirling Performance (Moyen)
Prendre un tour d’avance sur toutes les voitures sous la pluie.

Pole Position (Moyen)
Obtenir sa première pole position.

Prancer (Moyen)
Terminer un tour à Monza avec une vitesse moyenne de 241 km/h.

Endurance (Moyen)
Terminer une course d’endurance.

Champion (Difficile)
Battre Sebastian Vettel dans un challenge Face-à-face.

Clean Sweep (Difficile)
Remporter tous les grands prix.

Driving Legend (Difficile)
Battre le record réel sur chaque circuit.

Go The Distance (Difficile)
Conduire 1000 Miles (1610 kms).

Leader of the Pack (Difficile)
Obtenir la pole position sur tous les circuits.

Legendary Charge! (Difficile)
Remporter une course en partant de la 24e place sur la grille de départ.

Must Dash! (Difficile)
Obtenir 14 pole positions en une saison.

Shoe Maker (Difficile)
Gagner 149 points en un seul championnat.

The Greatest of All Time (Difficile)
Remporter 8 championnats du monde.

Timed To Perfection (Difficile)
Obtenir toutes les médailles d’or en Contre-la-montre.

Furieux Votez  Blasé Votez  Osef Votez  Joyeux Votez  Excité Votez
 Osef

À découvrir également
Autres articles

La PS Vita : faut-il vraiment l'acheter ? Nouvelle console portable de Sony, la PS Vita débarquera en Europe le 22 février. A quelques longues semaines de sa sortie, voici donc une présentation complète de la machine. 36 | 22/02/2012, 13:57
F1 2011 se lance sur PS Vita en vidéo Codemasters vient de nous faire parvenir le trailer de lancement de F1 2011 sur PS Vita. Découvrez-le sans plus attendre. 21/02/2012, 11:19