JeuxActuJeuxActu.com

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 08/04/2019 au 14/04/2019

Ancestors : on a joué au nouveau jeu de Patrice Désilets (Assassin's Creed), nos impressions mitigées
Après des années d’absence, Patrice Désilets revient enfin aux affaires. Accompagné de son partenaire Jean-François Boivin, le père d’Assassin’s Creed vient nous montrer son nouveau jeu vidéo.
12/04/2019, 16:22 2
ID@Xbox : 5 jeux indé (PC et Xbox One) ont retenu notre attention, on vous en parle
Début avril 2019, Microsoft réunissait représentants de studio et journalistes au cours d’un évènement déjà traditionnel. Un événement pendant lequel nous avons pu tester plusieurs jeux indé à venir. Nos impressions.
11/04/2019, 17:19 1
Trine 4 The Nightmare Prince : un retour aux sources réjouissant ? Nos premières impressions
Malgré l'échec commercial de Trine 3, Frozenbyte est de retour avec Trine 4 : The Nightmare Prince, un nouveau jeu en 2.5D qui nous ramène aux origines de la série. Nous avons pu voir le jeu tourner, voici nos impressions.
10/04/2019, 16:26 1

Semaine du 01/04/2019 au 07/04/2019

Samurai Spirits : "Un simple coup peut faire tellement de dégâts qu'un débutant peut gagner", notre ITW avec Oda-san
Nous nous sommes rendus à Londres pour tester le très attendu Samurai Spirits de 2019, mais aussi rencontrer le producteur Yasuyuki Oda et les créatifs qui ont travaillé dessus. Voici le résumé de notre tête-à-tête.
07/04/2019, 09:47 3

Semaine du 25/03/2019 au 31/03/2019

Samurai Spirits : on y a joué, le retour de la grande baston made in SNK ?
En 2019, la saga Samurai Spirits fera son grand retour sur PC et consoles dans un nouvel épisode sous forme de reboot. On a pu y jouer en compagnie de SNK, alors voici nos premières impressions très enthousiastes !
25/03/2019, 13:55 8

Semaine du 18/03/2019 au 24/03/2019

Battlefield 5 : on a joué au mode Battle Royale, aussi fort qu’Apex Legends ?
Cinq mois après la sortie de Battlefield V, Criterion Games nous a invités dans ses locaux pour découvrir "Firestorm", le fameux mode battle royale. L'attente en vaut-elle la chandelle ? Nos impressions.
22/03/2019, 09:40 1

Semaine du 11/03/2019 au 17/03/2019

Warhammer Chaosbane : on a bouclé le 1er acte de ce diabolique Diablo-like, nos impressions
Les clones de Diablo ne sont pas tous bons, et les jeux estampillés Warhammer sont parfois ratés. Et pourtant, ce Diablo-like situé dans l'univers de Warhammer semble sur une très bonne voie !
12/03/2019, 20:49 1

Semaine du 04/03/2019 au 10/03/2019

Sekiro Shadows Die Twice : bien parti pour tout défoncer ? Dernières impressions avant le test
Activision et FromSoftware nous ont proposé de rejouer à des niveaux inédits de Sekiro : Shadows Die Twice et cette session de gameplay confirment tout le bien qu'on pense du jeu. Voici nos dernières impressions.
08/03/2019, 11:05 21
Days Gone : à moins de 2 mois de la sortie, doit-on s’inquiéter ou à nouveau se hyper ?
La semaine dernière, nous avons eu l’occasion de passer trois heures en compagnie de Days Gone. Doit-on toujours s’inquiéter pour la première exclu PS4 de 2019 ? Nos nouvelles impressions.
06/03/2019, 09:01 12

Semaine du 18/02/2019 au 24/02/2019

Devil May Cry 5 : "C'est une vraie suite, mais le DmC de Ninja Theory nous a aussi influencés", notre ITW de Hideaki Itsuno
Prévu pour le 8 mars prochain, Devil May Cry 5 est attendu commele messie par de nombreux fans et tous les amateurs de beat them all survitaminés. Nous avons eu l'occasion de nous entretenir avec son réalisateur et son producteur.
21/02/2019, 10:38 9
Yoshi's Crafted World : en carton mais tout mignon, voici nos dernières impressions
Après nous avoir embarqué dans un monde de laine, Yoshi revient sur Nintendo Switch dans une aventure solo faite de carton cette fois-ci. On y a joué et on vous donne nos impressions sans plus attendre.
18/02/2019, 15:00 3
A Plague Tale Innocence : du peste-apo à la française, c'est très prometteur !
Après plusieurs démos où nous avons pu voir A Plague Tale Innocence sans y jouer, Focus Home Interactive nous a enfin conviés à prendre le jeu en mains pendant près de 3h sur PC. Voici nos impressions à trois mois de la sortie.
18/02/2019, 11:55 13

Semaine du 04/02/2019 au 10/02/2019

Team Sonic Racing : on y a rejoué, peut-il concurrencer Mario Kart ?
Nous avons eu l'occasion de rejouer à Team Sonic Racing lors d'un événement presse et le jeu de kart avec les héros de SEGA a véritablement sa carte à jouer dans le genre. Nos nouvelles impressions.
08/02/2019, 08:06 9
Devil May Cry 5 : on a joué avec Nero, Dante et V, l'épisode de la consécration ?
En compagnie des développeurs, à Londres, nous avons eu l'occasion de jouer à Devil May Cry 5 de longues heures durant. Un opus très attendu depuis la sortie du quatrième épisode, sorti en 2008 : l'attente valait-elle la peine ?
07/02/2019, 12:30 5
Weedcraft Inc : on a goûté à la version bêta, et c'est de la bonne !
Cultiver de la drogue, c'est mal. Sauf dans un jeu de gestion, où tout est permis. On a donc semé, récolté, distribué, espionné, menacé et corrompu… mais uniquement pour pouvoir vous donner nos impressions !
06/02/2019, 12:17 3
Apex Legends : on a joué au Titanfall Battle Royale, que vaut-il ? Nos impressions
La semaine dernière, Electronic Arts nous a conviés à Los Angeles pour jouer à Apex Legends, la toute nouvelle licence des créateurs de Titanfall. Nos impressions.
04/02/2019, 21:20 2
Dead or Alive 6 : nos impressions au goût de clés de bras et de nuques brisées
Repoussé au 1er mars à la dernière minute, Dead or Alive 6 s'est laissé approcher une dernière fois lors d'un événenement presse parisien. L'occasion de savoir s'il en a encore sous le capot.
04/02/2019, 13:22 1

Semaine du 28/01/2019 au 03/02/2019

Degrees of Separation : on y a joué, et la température commence à monter
Orienté coop mais jouable en solo, ce jeu de plateformes et d'énigmes base tout son gameplay sur le chaud et le froid. Voici nos impressions après notre première session sur cette nouvelle production indé.
01/02/2019, 19:17
RAGE 2 : fun, speed, brutal et coloré, une future bombe ? Nouvelles impressions
RAGE 2 prépare doucement son arrivée et, très clairement, celle-ci ne se fera pas en douceur : que donne vraiment son action débridée et son monde ouvert délirant ?
30/01/2019, 22:00 6
Conqueror's Blade : entre Total War et For Honor, une future lame de fond ? Nos impressions
Un MMORPG free-to-play qui vient de Chine et qui rappelle à la fois les Total War et For Honor, voilà qui n'est pas banal. Nous avons vu tourner le jeu dans sa version alpha et vous avons ramené quelques infos.
28/01/2019, 16:03 1

Semaine du 21/01/2019 au 27/01/2019

Anthem : on y a joué 4h, la hype est-elle de retour ou c'est toujours mitigé ?
C’est à l’occasion d’un showcase londonien organisé par Electronic Arts que nous avons pu essayer Anthem pendant quatre heures. Alors, elle a quoi dans le ventre la nouvelle licence de BioWare ?
27/01/2019, 17:32 5
Trials Rising : on y a rejoué (3h), encore plus fun et exigeant ?
A l'approche imminente de la sortie de Trials Rising, nous sommes allés chez Ubisoft nous essayer à ce nouveau jeu de la talentueuse saga de RedLynx. L'épisode de la consécration... ou de la répétition ?
26/01/2019, 10:46 2
Mortal Kombat 11 : moins violent qu'avant, mais plus stratégique ? Notre analyse après 2h de hands-on !
On a eu l'occasion de nous rendre au London Reveal la semaine dernière pour jouer plus de 2h au prochain Mortal Kombat 11. On décortique tout le gameplay et vous explique les différents changements.
26/01/2019, 09:35 16
Anno 1800 : on y a joué, un retour aux sources prometteur !
Après deux épisodes futuristes, la série Anno revient à ses premières amours, et donc au deuxième millénaire. Nous avons d'ores et déjà passé quelques heures en 1800 pour préparer la révolution industrielle à venir !
24/01/2019, 18:00 1
Far Cry New Dawn : un virage RPG qui change la donne ? Nos impressions après 3h de jeu
Après un premier contact début décembre 2018 où nous avions juste vu tourner Far Cry New Dawn, nous avons cette fois-ci pu prendre en main le jeu en mains lors d’une session de gameplay chez Ubisoft.
23/01/2019, 21:49 10

Semaine du 14/01/2019 au 20/01/2019

The Division 2 : on y a joué 3 bonnes heures, une suite qui manque de conviction pour le moment
À trois mois de sa sortie, l'heure est venue de faire un nouveau bilan du prochain jeu des Suédois de chez Massive, The Division 2. La transition de New York à Washington D.C. vaut-elle pour l'instant le coup d'être vécue ?
17/01/2019, 17:55 3
Metro Exodus : on a exploré les steppes arides du Kazakhstan, nos impressions !
Nous nous sommes rendus à Londres pour une logue session de démo de Metro Exodus afin de découvrir un tout nouvel environnement inédit dans la série : les steppes arides du Kazakhstan. Voici nos impressions.
16/01/2019, 16:21 5

Semaine du 07/01/2019 au 13/01/2019

Cyberpunk 2077 : Temps de dév, taille de la map, choix de la vue FPS, on a parlé avec CD Projekt Red
Toujours en gestation dans les studios de CD Projekt Red en Pologne, Cyberpunk 2077 est de retour avec de nouvelles informations que nous vous révélons suite à notre interview avec l'un des développeurs du jeu.
09/01/2019, 17:23 24

Semaine du 31/12/2018 au 06/01/2019

2018 : le GOTY de JEUXACTU + Top 5 & Flop 3 de chaque membre de la Rédaction
Tic-tac, tic-tac, tic-tac. Plus que quelques heures avant de faire nos adieux à 2018, année intéressante à plus d’un titre, mais aussi décevante sur d’autres points. Il est l'heure pour la team JEUXACTU de faire son bilan.
31/12/2018, 15:15 31

Semaine du 10/12/2018 au 16/12/2018

Travis Strikes Again No More Heroes : on y a joué sur Switch, une nouvelle formule qui peine à convaincre ?
Avec Travis Strikes Again : No More Heroes, Suda51 a envie de proposer une nouvelle formule pour l'arrivée de sa série sur Nintendo Switch. On a pu y jouer une petite heure, voici nos premières impressions.
14/12/2018, 14:00 2

Facebook
Jeu concours