JeuxActuJeuxActu.com

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 22/06/2020 au 28/06/2020

ACER : PC, portable et fauteuil gaming massant, on a testé les nouveautés 2020 !
Acer a tenu son événement Next@Acer il y a quelques jours, et nous avons été invités a prendre en mains quelques uns des nouveaux modèles qui vont débarquer dans le commerce en fin d'année.
27/06/2020, 19:58
Cyberpunk 2077 : on y a joué sur PC, tranquille à la maison, est-il vraiment à la hauteur ?
Nous avons pu jouer à Cyberpunk 2077 pendant près de quatre heures, dans le cadre d'une démo streamée depuis les serveurs de CD Projekt RED. Nos impressions sur le jeu le plus attendu de 2020.
25/06/2020, 18:30 12
DiRT 5 : on y a joué, nos impressions sur ce premier jeu next gen'
Codemasters met un pied dans la next-gen avec DiRT 5, un nouvel épisode à l'orientation résolument arcade qui souhaite profiter de la PS4 et de la Xbox Series X pour apporter des nouveautés. Nos impressions.
22/06/2020, 12:10 1

Semaine du 15/06/2020 au 21/06/2020

Rocket Arena : quand Overwatch rencontre Super Smash Bros., on y a joué, nos impressions
Nous avons eu l'occasion d'approcher d'un peu plus près Rocket Arena, une sorte de fusion entre Overwatch et Super Smash Bros. Nos impressions après quelques parties en ligne.
19/06/2020, 13:10

Semaine du 01/06/2020 au 07/06/2020

A Total War Saga Troy : on a livré notre première bataille et c'est prometteur !
Plus prolifique que jamais,, la saga des Total War nous prépare pour la fin de cette année un volet dédié à la guerre de Troie. Mais nous avons déjà eu droit à un avant-goût de cet épisode prometteur.
04/06/2020, 15:52 1

Semaine du 25/05/2020 au 31/05/2020

Trackmania : on y a joué, un nouveau départ pour le jeu phare de Nadeo ?
Plus de 10 ans après la sortie de Trackmania Nations, Nadeo revient aux racines de cet opus taillé pour l'eSport, avec un reboot simplement appelé Trackmania. La formule de 2006 est-elle toujours efficace en 2020 ? Nos impressions
28/05/2020, 19:19 2

Semaine du 18/05/2020 au 24/05/2020

Project xCloud : on a testé le cloud gaming de Microsoft enfin dispo en France, prometteur ?
Disponible à l’essai depuis des mois aux Etats-Unis, en Corée du Sud ou encore en Angleterre, le xCloud a débarqué en France. L'occasion de mettre le service de cloud gaming de Microsoft sur le banc d'essai.
23/05/2020, 10:49 4

Semaine du 11/05/2020 au 17/05/2020

F1 2020 : on y a joué, une excellente saison à l'horizon ? Premières impressions
Alors que le championnat du monde de Formule 1 est toujours au point mort à cause de la pandémie de COVID, nous avons pu mettre les mains en avant-première sur le jeu F1 2020 de Codemasters. Voici nos impressions.
13/05/2020, 10:40
Remothered Broken Porcelain : l'angoisse et l'horreur en mode vintage ? Nos impressions
Attendue prochainement, la suite de Remothered Tormented Fathers s’est présentée à nous via une démo, aussi appliquée à en montrer les principales mécaniques qu’à nous plonger dans l’ambiance de ce nouvel opus.
12/05/2020, 16:48 2

Semaine du 13/04/2020 au 19/04/2020

Remnant From The Ashes : on a joué au DLC "Swamps of Corsus" qui n'a plus aucun secret pour nous, on vous dit tout !
Nous avons pu prendre en main Swamps of Corsus, le tout nouveau DLC de Remnant : From The Ashes. L'occasion d'essayer son mode survie qui transforme le jeu en un rogue-like.
14/04/2020, 16:22

Semaine du 06/04/2020 au 12/04/2020

Valorant : à la hauteur de sa hype ? Counter Strike et Overwatch en danger ? 1er verdict
Annoncé fin 2019 en tant que Project A, Valorant est le tout nouveau jeu de Riot Games, et nous avons pu passer de nombreuses heures sur ce FPS qui espère mettre à la retraite Counter-Strike & Overwatch. Voici nos impressions.
11/04/2020, 11:30 5

Semaine du 30/03/2020 au 05/04/2020

Predator Hunting Grounds : il y a le bruit mais toujours pas l'odeur (du sang)
Près de 6 mois après l'avoir découvert à la PAX East, Predator Hunting Grounds est de retour via une démo jouable sur le PlayStation Store. Le jeu a-t-il bien évolué ? Peut-on s'attendre à un bon titre ? Réponse.
02/04/2020, 11:00 1
Gears Tactics : l'équilibre parfait entre tactique au tour par tour et action bad-ass ?
Le temps d'un jeu, la saga Gears of War s'apprête à abandonner l'action pure et dure pour privilégier la tactique. A un mois de sa sortie, nous avons pu jeter un premier coup d’œil sur ce Gears pas comme les autres.
31/03/2020, 16:30

Semaine du 23/03/2020 au 29/03/2020

No Straight Roads : on y a rejoué, c'est toujours aussi prometteur !
Nous avons pu découvrir No Straight Roads lors de la PAX East 2020 où nous avons pu poser les mains sur le jeu à l'occasion d'une courte démo. Retrouvez ici nos premières impressions sur ce jeu musical.
27/03/2020, 18:00 5
PS5 vs Xbox Series X : que se cache-t-il vraiment derrière la bataille des téraflops ? Notre analyse
Après s'être intéressé à la guerre du stockage que se livrent la PS5 et la Xbox Series X, on vous propose aujourd'hui une analyse détaillée sur l'écart de puissance entre les deux consoles.
24/03/2020, 15:28 28

Semaine du 16/03/2020 au 22/03/2020

PS5 vs Xbox Series X : tout savoir sur la guerre du stockage entre les deux consoles
Maintenant que Sony et Microsoft nous en ont dit plus sur la PS5 et la Xbox Series X, nous pouvons nous intéresser à la guerre du stockage que vont se livrer les deux consoles.
19/03/2020, 15:09 20
Borderlands 3 Flingues, Amour & Tentacules : on a joué au nouveau DLC lovecraftien, nos impressions
Le season pass de Borderlands 3 continue de s'étoffer avec l'arrivée du deuxième DLC "Flingues, Amour & Tentacules" : pari réussi pour Gearbox Software ? Premier avis après une bonne session de jeu.
16/03/2020, 15:52

Semaine du 09/03/2020 au 15/03/2020

Evolutis : on a joué au jeu qui s'inspire de Blade Runner, Akira et Ghost in the Shell
Développé en catimini par le studio indépendant Poké Life Studio, Evolutis est un jeu qui s'inspire énormément des mangas comme Akira et Ghost in the Shell que ce soit dans son look ou dans son univers. Voici nos impressions.
15/03/2020, 23:39 2

Semaine du 02/03/2020 au 08/03/2020

Bleeding Edge : on a joué au prochain jeu délirant de Ninja Theory, nos impressions
Le concept de Bleeding Edge est particulièrement audacieux : il s'agit d'un beat them all multijoueur compétitif et, bonne nouvelle, nous avons eu l'occasion d'y jouer directement chez Ninja Theory, à Cambridge. Pari réussi ?
07/03/2020, 09:01 1
Magic Legends : quand le jeu de cartes rencontre Diablo, nos impressions depuis la PAX East 2020
Annoncé comme un MMORPG en 2017, par le studio Cryptic, le projet Magic Legend a finalement évolué en un jeu action-RPG que nous avons pu prendre en mains lors de la PAX East 2020 de Boston. Voici nos impressions.
04/03/2020, 09:07
Final Fantasy VII Remake : on est retourné sur les terres de Midgar pendant 4h, nouvelles impressions
C'est à l'occasion d'un événement organisé par Square Enix que nous avons pu repartir sur les terres de Midgar pendant près de 4h, l'occasion d'en savoir plus sur le gameplay et les nouveautés apportées.
02/03/2020, 10:31 6

Semaine du 24/02/2020 au 01/03/2020

Man Eater : on a joué au RPG où l'on incarne un requin blanc et c'est plutôt amusant !
À l'occasion de la PAX East de Boston, nous avons pu poser nos mains sur Man Eater, le premier jeu action-RPG où le joueur incarne un requin mangeur d'hommes. Découvrez nos impressions manette en mains.
01/03/2020, 20:21 3
Baldur’s Gate 3 : un futur grand RPG ? On l'a vu tourner, on vous dit tout !
20 ans après la sortie de Baldur's Gate 2, Larian Studios nous a convié à une session de plus de deux heures de jeu sur le tout nouvel opus, Baldur's Gate 3. Le grand retour de Donjons & Dragons en jeu vidéo ? Nos impressions.
28/02/2020, 11:48 5
Fuser : on a joué à la suite spirituelle de DJ Hero, par les créateurs de Rock Band
Après cinq ans d'absence, Harmonix revient avec Fuser, un jeu musical qui place le joueur dans la peau d'un DJ avec un gameplay étonnamment créatif. Une vraie bonne surprise pour le retour du roi ?
26/02/2020, 17:00
Resident Evil 3 : on a joué au solo et au multi, chef-d’œuvre en vue ?
Il y a une douzaine de jours, nous avons eu l’occasion de nous rendre à Londres pour découvrir le remake de Resident Evil 3 pendant toute une journée. Nos impressions sur le solo et le multi.
25/02/2020, 17:00

Semaine du 10/02/2020 au 16/02/2020

Outriders : Square Enix lance son Gears of War, est-il à la hauteur ?
Présenté à l'E3 2018 avec un traier ébouriffant, Outriders s'est enfin livré à nous le temps de plusieurs heures de jeu concrètes. Que vaut réellement le nouveau TPS de People Can Fly ?
14/02/2020, 10:10 1

Semaine du 03/02/2020 au 09/02/2020

Nioh 2 : on y a rejoué sur PS4 Pro et on a pris cher, nouvelles impressions
La semaine dernière, nous avons eu l’occasion de passer deux heures en compagnie de Nioh 2. Suffisant pour comprendre que cette suite ambitieuse sera tout sauf une partie de plaisir.
05/02/2020, 16:00 1

Semaine du 20/01/2020 au 26/01/2020

Captain Tsubasa Rise of New Champions : on y a joué sur PS4, digne d'Olive & Tom ?
Le jour même où Bandai Namco Entertainment a annoncé Captain Tsubasa : Rise of New Champions, nous avons été conviés à un événement pour essayer le jeu pendant près de trois heures.
24/01/2020, 12:00 1
DOOM Eternal : on y a rejoué et c'est toujours aussi sauvage, brutal et jouissif !
À trois mois du grand retour du Slayer (20 mars), Bethesda Softworks nous a conviés à une nouvelle démo de DOOM Eternal, afin que l'on constate les progrès réalisés par id Software depuis le premier contact en juin 2019.
21/01/2020, 15:55

Semaine du 06/01/2020 au 12/01/2020

GTA Online : le braquage du Diamond Casino, la meilleure update du jeu ?
Malgré la présence de Red Dead Redemption 2, Rockstar revient à ses premières amours via la sortie de plusieurs mises à jour sur GTA Online, et nous avons pu essayer la dernière : le braquage du Diamond Casino.
10/01/2020, 18:21 1

Facebook