JeuxActuJeuxActu.com

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 02/02/2004 au 08/02/2004

Sabre Wulf
Sabrewulf arrive prochainement sur GBA, et voici nos premières impressions…
03/02/2004, 18:43 2
Gothic II
Dans la grande série des longs RPG, après l'immense succès de Morrowind, voici Gothic II. De longues
02/02/2004, 15:55 3

Semaine du 26/01/2004 au 01/02/2004

Le Chat Chapeaut
En attendant le film prévu pour mars, préparez-vous à voir débarquer un Chat Chapeauté dans votre sa
31/01/2004, 01:21 2
Le Chat Chapeaut
En attendant le film prévu pour mars, préparez-vous à voir débarquer un Chat Chapeauté dans votre sa
31/01/2004, 01:20
Le Chat Chapeaut
En attendant le film prévu pour mars, préparez-vous à voir débarquer un Chat Chapeauté dans votre sa
31/01/2004, 01:18
.hack: La totale !
29/01/2004, 17:20
Beyond Good & Evil
Après un échec surprenant sur PS2, Beyond Good & Evil tente sa chance sur Xbox et GameCube. Première
29/01/2004, 14:53 2
Beyond Good & Evil
Après un échec surprenant sur PS2, Beyond Good & Evil tente sa chance sur Xbox et GameCube. Première
29/01/2004, 14:51 3
Dead Man's Hand
On connaissait Turok, le FPS préhistorique, voici désormais Dead Man's Hand, le FPS du Far-West.
28/01/2004, 12:48 2
Interview FFX-2
La sortie d’un nouveau Final Fantasy étant toujours un événement, voici l’interview du scénariste de
28/01/2004, 11:00 3
Interview Capcom
Pour nous présenter Maximo VS Army Of Zin, Capcom a eu la bonne idée d’inviter en France Marc Rogers
26/01/2004, 19:34

Semaine du 19/01/2004 au 25/01/2004

Risk
L'amooooour du Risk, c'est vraiment une bonne affaire quand c'est la preview qu'il faut faire.
23/01/2004, 17:25
Silent Scope Complete
Carton plein sur Xbox avec la compilation Silent Scope Complete !
23/01/2004, 12:44 2
Trials of Atlantis
En attendant les MMORPG de 3e génération comme Ryzom ou World of Warcraft, Dark Age of Camelot pours
22/01/2004, 19:07
Tak & le Pouvoir de Juju
C'est en plein coeur de Londres que THQ a présenté Tak & le Pouvoir de Juju. Impressions.
22/01/2004, 19:05 3
Kirby Air Ride
Après le triomphe de Mario Kart Double Dash !!, ce Kirby Air Ride a-t-il une chance de se faire rema
22/01/2004, 17:27 2
Deadly Skies III
Le troisième épisode de la série Deadly Skies, qui peine toujours à séduire les foules, arrive inces
22/01/2004, 16:04
Le doublage de The Wester
Petite enquête sur le doublage de The Westerner, le prochain jeu d'aventures de Focus.
20/01/2004, 20:41
Interview Sacred
Le chef de projet de Sacred nous en apprend un peu plus sur ce jeu de rôle sympathique.
20/01/2004, 18:19

Semaine du 12/01/2004 au 18/01/2004

The Westerner
Qui a dit que le point & click était un genre désuet ? The Westerner va nous prouver le contraire.
18/01/2004, 12:55
Deus Ex 2 : Spector, enco
Deus Ex a marqué les esprits, c’est donc avec impatience que nous attendions cette suite. Son
14/01/2004, 18:36 3

Semaine du 05/01/2004 au 11/01/2004

Sonic Battle
Une preview sur Game Boy ? Oui, ça existe, et comme c’est un jeu développé par la Sonic Team, on s’y
09/01/2004, 16:56 3
Toca Race Driver 2
C'est dans la campagne anglaise que Codemasters a présenté Toca Race Driver 2. Premier contact.
08/01/2004, 00:16

Semaine du 10/11/2003 au 16/11/2003

Mario Kart : Double Dash
C'est aujourd'hui que sort Mario Kart : Double Dash !! en France. Et voici rien que pour vous tous l
14/11/2003, 01:17 7

Semaine du 27/10/2003 au 02/11/2003

ITW Acidstorm
CounterStrike est une référence, voire la référence du multijoueur pc. Cependant Colonies, en marian
02/11/2003, 17:18 6
ITW : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
27/10/2003, 10:59
ITV : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
27/10/2003, 10:59
ITV : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
27/10/2003, 10:59 2
ITV : Worms 3D
A quelques jours de la sortie du nouveau Worms, nous vous proposons une interview avec Martyn Brown
27/10/2003, 10:59

Semaine du 13/10/2003 au 19/10/2003

Counter-Strike
Adpater un hit PC comme Counter-Strike sur Xbox, voici le défi jugé impossible par certains que s'es
13/10/2003, 15:35 6

Facebook