JeuxActuJeuxActu.com

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 06/06/2016 au 12/06/2016

Deus Ex Mankind Divided : on y a joué et ça devrait déboîter
Quasiment trois semaines avant l’E3 2016, nous avons pu passer deux heures en compagnie de Deus Ex : Mankind Divided, à Londres.
08/06/2016, 17:58 2

Semaine du 30/05/2016 au 05/06/2016

PES 2017 : toujours sur la bonne voie ? Nos premiers coups de ballon
Après un PES 2016 très réussi, Konami revient pour confirmer la bonne dynamique de sa simulation de ballon rond. Nous avons pu essayer quelques heures celui qui sera à nouveau le challenger de FIFA.
02/06/2016, 19:47 4
The King of Fighters XIV : on y a joué et on est vraiment rassuré !
Fustigé depuis son annonce à cause de ses graphismes hideux, KOF XIV s'est laissé approcher le temps d'une matinée où nous avons pu décortiquer son gameplay. Que les fans soient rassurés, le jeu a ses chances pour être un bon jeu.
31/05/2016, 17:31 15

Semaine du 23/05/2016 au 29/05/2016

Star Ocean V : un opus pour le grand public ? Nos impressions manette en mains
Prévu pour le 4 juillet prochain en Europe, Star Ocean V : Integrity & Faithlessness s'est laissé approcher pendant une session de hands-on de quelques heures : au programme, le début de l'aventure et une mission avancée.
27/05/2016, 15:16
I Am Setsuna : on y a joué et ce n'était pas très convaincant...
A moins de trois semaines de l'E3 2016, Square Enix nous a gentiment invités à Londres pour découvrir I Am Setsuna et son parfum old school. Nos impressions.
25/05/2016, 22:13 1
Civilization VI : on y a joué et on a été emballé !
Nous avons pu mettre les mains en avant-première sur Civilization VI, le nouvel opus de la célèbre série de 4X de Firaxis. Malgré une session de jeu un peu courte, nous avons déjà saisi les enjeux de ce dernier.
25/05/2016, 17:08 9

Semaine du 16/05/2016 au 22/05/2016

Gran Turismo Sport : on y a joué et on a été échaudé...
Nous sommes allés à Londres pour assister à l'événement Gran Turismo Sport Unveiling pour prendre en main le dernier bébé du studio Polyphony Digital. Découvrez nos impressions après deux heures volant et manette en mains.
20/05/2016, 10:46 15
PS4 4K Neo : pourquoi Sony sortirait-il une nouvelle PS4 ? Notre analyse
Tout pousse à croire que Sony est bel et bien en train de développer une nouvelle PS4. Plus puissante, compatible 4K et surtout prête à accueillir au mieux la VR, cette PS4K devrait être bientôt annoncée. Voici pourquoi.
16/05/2016, 12:19 46

Semaine du 09/05/2016 au 15/05/2016

FURI : on a rejoué à ce beat'em all / shoot'em up et c'est vraiment prometteur !
Nous avons revu les Français de The Game Bakers avant la sortie de Furi cet été. Cette fois-ci, nous avons pu mettre les mains sur le jeu et nous confronter au premier adversaire de l'aventure.
11/05/2016, 12:31 2

Semaine du 02/05/2016 au 08/05/2016

Battlefield 1 : on a vu la guerre des tranchées, voici nos impressions
Nous étions à Londres pour assister découvrir Battlefield 1. Avec un nom qui fait déjà débat, le FPS de chez DICE peut-il envoyer du lourd ? Découvrez nos impressions après avoir senti l'Ypérite
07/05/2016, 08:20 23
HTC Vive : on a testé le meilleur casque VR du marché, voici notre verdict !
En attendant de recevoir l'Oculus Rift et le PlayStation VR, on vous propose un test complet du HTC Vive, le casque de réalité virtuelle haut de gamme du marché mais à la qualité irréprochable.
04/05/2016, 07:25 17
Master X Master : on y a rejoué et c'est toujours aussi chanmé !
Nous avons eu l'occasion de reprendre en main le très attendu Master X Master de l'éditeur NCSoft dans des conditions plus optimales. Après une après-midi à y jouer, on vous redonne nos impressions.
02/05/2016, 10:00 1

Semaine du 18/04/2016 au 24/04/2016

Lawbreakers : nos bonnes impressions sur le FPS de Cliff Bleszinski (Gears of War)
Avec Lawbreakers, Cliff Bleszinski, l'un des pères de Gears of War, se lance aussi à l'assaut du FPS multi compétitif façon Overwatch et Battleborn. On y a joué, voici nos impressions.
21/04/2016, 19:24 6

Semaine du 11/04/2016 au 17/04/2016

Mirror's Edge Catalyst : on y a rejoué et Faith pète toujours la forme !
C’est à Stockholm, dans les locaux de DICE, que nous avons pu rejouer à Mirror’s Edge : Catalyst pendant quasiment toute une journée. Faith est-elle toujours au top de sa forme ? Premiers éléments de réponse.
14/04/2016, 17:55 5
Gears of War 4 : on a tâté le mode multi et on a été conquis !
Premier épisode d'une nouvelle saga, Gears of War 4 a bien l'intention de renouer avec le succès de la première trilogie, mais cette fois-ci sur Xbox One. Nous avons pu jouer au multijoueur et voici ce qu'on en pense !
14/04/2016, 15:00 5
Sherlock Holmes The Devil's Daughter : plus ouvert, plus ambitieux, voici nos impressions
Les amateurs de violon, d'héroïne et d'enquêtes bien tordues vont pouvoir se remettre aux affaires avec Sherlock Holmes : The Devils Daughter que nous sommes allés prendre en mains pendant quelques heures. Nos impressions.
11/04/2016, 17:04 1

Semaine du 04/04/2016 au 10/04/2016

DOOM : on a poncé la bêta fermée multi et ça défouraille sec !
DOOM signe le retour en grâce des FPS sous speed qui vous demandent plus de réflexes de ninja qu'un sens tactique acerbe. Qu'en est-il du dernier épisode ? Nos impressions après quelques heures de jeu sur la Beta fermée.
08/04/2016, 12:00 5
StarFox Zero : toujours aussi old school ? Nos nouvelles impressions un an après
Décevant à l'E3 2015, StarFox Zero s'est laissé approcher une nouvelle fois dans les locaux de Nintendo. Y a-t-il du mieux dans cette nouvelle démo ? Le côté nostalgique n'est-il pas un défaut au final ? Nos nouvelles impressions.
05/04/2016, 17:34 4
Uncharted 4 : on a joué au solo et ça sent le GOTY les amis
La semaine dernière, nous avons passé une après-midi en compagnie de Nathan Drake pour découvrir une partie du mode solo d'Uncharted 4. Plus ouvert, le jeu s'offre aussi un gameplay plus varié. Nos impressions.
04/04/2016, 16:20 27

Semaine du 28/03/2016 au 03/04/2016

Final Fantasy XV : on a retourné la démo Platinum avec Noctis enfant et voici ce qu'on en pense
JEUXACTU était invité à l'événement Uncovered de Final Fantasy XY à Los Angeles et nous avons pu prendre en mains la démo Platinum où l'on joue Noctis enfant. Que vaut-elle ? Nos impressions tout de suite !
31/03/2016, 17:14 5
Homefront The Revolution : on part à la découverte des Zones Rouge, Jaune et Verte
On est reparti à Londres pour découvrir les 3 zones qui constitueront le coeur de Homefront : The Revolution. Mais cette découpe dans le gameplay n'a-t-elle pas un côté néfaste dans l'équilibre du titre ? Nos impressions.
31/03/2016, 11:04 2
Rigs Mechanized Combat League : nausées assurées ? Nos impressions avec le PlayStation VR
Autre démo qu'on a pu tester sur le stand PlayStation de la GDC 2016, Rigs qui n'est autre que le nouveau jeu de Guerrilla Cambridge, les développeurs de Killzone Mercenary. C'était amusant, mais fort nauséeux par contre.
29/03/2016, 12:05 3
Job Simulator : on y a joué avec le PlayStation VR mais c'était anecdotique
Parmi les jeux/démos qu'on a pu tester lors de la GDC 2016 sur le stand PlayStation, il y avait Job Simulator, une démo qui nous permet d'incarner un travailleur qui peut exercer plusieurs métiers.
29/03/2016, 11:00

Semaine du 21/03/2016 au 27/03/2016

Battleborn : on a testé le mode "Incursion", que vaut-il ? Nos impressions
Nous avons pu encore une fois essayer le solo coopératif de Battleborn avec de nouveaux protagonistes et tenter le très récemment présenté mode Incursion, qui s'inspire du MOBA.
23/03/2016, 12:58 1
Miitomo : on a testé la 1ère appli mobile de Nintendo sur iPhone
C'est dans les locaux parisiens de Nintendo que nous avons pu découvrir Miitomo, la première application mobile de Big N. Vaut-elle vraiment le coup ? Nos premières impressions.
21/03/2016, 14:20 2

Semaine du 14/03/2016 au 20/03/2016

NVIDIA GameWorks 3.1 : des jeux PC toujours plus beaux et toujours plus fins
Parmi les nouveautés dévoilées et même lancées lors de cette GDC 2016, il faut mentionner le GameWorks 3.1 de NVIDIA, un nouvel outil pour développeurs qui change déjà le rendu visuel de jeux comme Rise of the Tomb Raider.
20/03/2016, 09:15 2
The Climb : on a testé le jeu d’escalade de Crytek avec l'Oculus Rift et c'était fou !
Développé par les Allemands de chez Crytek, The Climb n'est autre que la première exclusivité du casque Oculus Rift. Nous avons pu tester le jeu d'escalade en réalité virtuelle et on vous livre tout de suite nos impressions.
19/03/2016, 08:08 2
HTC Vive : on a joué à Star Wars en réalité virtuelle à la GDC 2016 et c'était bluffant !
Nous sommes allés sur le stand de NVIDIA lors de la GDC 2016 pour tester Star Wars : Trials on Tatooïne développée par ILMxLAB sur le HTC Vive. L'expérience est tout simplement exceptinnelle !
18/03/2016, 10:12 9

Semaine du 07/03/2016 au 13/03/2016

The Technomancer : on nous a fait visiter Mars, voici nos impressions
Les créateurs de Mars War Log sont de retour avec The Technomancer, un action-RPG avec de belles promesses et des ambitions plus grandes. On y a joué, tout de suite nos impressions.
11/03/2016, 17:29 6
Ratchet & Clank : on a passé une journée avec eux, mais aussi avec Squeezie
La semaine dernière, Sony nous a invités pour jouer au jeu Ratchet & Clank sur PS4, mais aussi à visionner une séance privée du film d'animation.
10/03/2016, 21:20 2

Facebook