JeuxActuJeuxActu.com

Toutes les Previews du jeu Red Dead Redemption 2


Tout sur le jeu Red Dead Redemption 2.

Les infos, actualités, vidéos et astuces ou soluces du jeu Red Dead Redemption 2


Red Dead Redemption 2 : nouveautés, online, avenir, on a interviewé Rockstar Games en exclusivité !
Pour fêter comme il se doit les 2 ans d'existence de Red Dead Redemption 2, nous avons pu nous entretenir avec Rockstar Games et en savoir plus sur l'avenir du jeu, son online, mais aussi ses nouveautés prévues...
28/10/2020, 11:00 10
Red Dead Redemption 2 : on a testé le jeu sur PC, une version totalement sublimée ?
Cette semaine, nous avons eu l’occasion de nous rendre chez Rockstar Games pour jouer pendant deux heures à la version PC de Red Dead Redemption 2. Premières impressions.
01/11/2019, 15:00 9
2018 : le GOTY de JEUXACTU + Top 5 & Flop 3 de chaque membre de la Rédaction
Tic-tac, tic-tac, tic-tac. Plus que quelques heures avant de faire nos adieux à 2018, année intéressante à plus d’un titre, mais aussi décevante sur d’autres points. Il est l'heure pour la team JEUXACTU de faire son bilan.
31/12/2018, 15:15 31
Red Dead Redemption 2 : on a joué aux 6 premières heures, un open world comme on n’en a jamais vu !
Nous nous sommes rendus une 3ème fois chez Rockstar pour passer une journée entière en compagnie de Red Dead Redemption 2. En jouant aux 6 premières heures de jeu, on peut vous annoncer la présence des Indiens.
05/10/2018, 16:14 58
Red Dead Redemption 2 : on y a joué 1h40 sur PS4 Pro, nouvelles révélations sur le gameplay
Six mois après notre première preview exclusive consacrée à Red Dead Redemption 2, nous sommes retournés voir le jeu chez Rockstar Games. Une nouvelle démo à laquelle nous avons pu jouer pendant 1h40. Voici des infos ahurissantes.
20/09/2018, 15:59 51
Rob Nelson : "Avec Red Dead 2, on veut que le joueur soit connecté le plus possible avec le monde qui l’entoure"
En plus de notre preview écrite et de notre vidéo impressions tournée dans les plaines d'Ecosse, nous vous proposons cette interview de Rob Nelson, co-Président de Rockstar North. Il nous livre des infos exclusives aussi.
03/05/2018, 16:04 9
Red Dead Redemption 2 : plus interactif, plus organique, Rockstar repousse les limites de l'open world
Nous avons eu le privilège d'être invité par Rockstar Games pour découvrir en avant-première et en totale exclusivité le très attendu Red Dead Redemption 2. On vous raconte ce qu'on a vu en matière de gameplay.
03/05/2018, 16:00 45
Red Dead Redemption 2 : on a démasqué 4 des 7 cow-boys et on explique pourquoi c'est une préquelle
Le trailer de Red Dead Redemption 2 fut court. Malgré cela, Rockstar Games a placé énormément d'indices dans cette vidéo qui révèlent notamment l'identité de 4 persos, dont John Marston qu'on ne devrait pas jouer.
25/10/2016, 17:13 15
Red Dead Redemption 2

Jeu : Action/Aventure
Editeur : Rockstar Games
Développeur : Rockstar San Diego
26 Oct 2018

26 Oct 2018

5 Nov 2019

Zone Membres

Vos Notes :
18/20
Notez ce jeu
Facebook