JeuxActuJeuxActu.com

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 15/02/2016 au 21/02/2016

DiRT Rally : qu'attendre des versions PS4 et Xbox One ? Nos impressions en vidéo
Disponible sur PC depuis deux mois déjà, DiRT Rally arrivera en avril prochain sur PS4 et Xbox One. Que nous réservent ces versions consoles ? Damien est parti chez Codemasters pour vous livrer ses informations.
17/02/2016, 16:00 6

Semaine du 08/02/2016 au 14/02/2016

HITMAN : le format épisodique, bonne ou mauvaise idée ?
Avant sa sortie au début du mois de mars, le reboot d'Hitman, qui prendra un format épisodique s'est laissé approcher. Nous avons pu mettre les mains sur le premier niveau à Paris.
10/02/2016, 22:59 7
Zelda Twilight Princess HD : qu'attendre de ce remaster en HD ? Nos impressions en vidéo
Dans un mois, les possesseurs de Wii U vont pouvoir retrouver Link dans la version HD de The Legend of Zelda : Twilight Princess. Dix ans après sa sortie sur Wii et GameCube, qu'attendre de ce retour en 1080p ?
10/02/2016, 15:11 3
MXGP 2 : le plaisir de rouler dans la boue ? Nos impressions
On est allé essayer une version démo de MXGP 2 lors de l'Enduropal du Touquet, histoire d'avoir les effluves de 2T qui nous chatouillent les narines alors qu'on roule dans la boue gamepad en main. Découvrez nos impressions.
09/02/2016, 10:09 4

Semaine du 25/01/2016 au 31/01/2016

Far Cry Primal : on est repartis à la chasse aux mammouths
Prévu pour sortir dans seulement quelques semaines, Far Cry Primal s'est laissé approcher à l'occasion d'une session de hands-on où nous avons pu découvrir le début du jeu.
26/01/2016, 18:00 4

Semaine du 11/01/2016 au 17/01/2016

The Division : et s'il n'était finalement pas si mal que ça ? Nos nouvelles impressions
Après nous avoir sérieusement inquiétés à l'E3 2015, The Division s'est montré nettement plus convaincant en Suède où nous avons pu y jouer pendant plus de trois heures. Nos impressions, sans plus attendre.
15/01/2016, 16:32 25
Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 : on s'est amusé sur le multi, voilà pourquoi
Juste avant les fêtes de fin d’année, nous avons eu l’occasion de goûter pendant quelques heures à la bêta multijoueur de Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 qui débarque aujourd’hui sur Xbox One et PS4. Nos impressions.
14/01/2016, 14:38
2016 : voici les 20 jeux qu'on guette comme des fous cette année !
Les fêtes de fin d'année étant consommées et notre Top 5 de 2015 publié, nous pouvons dès à présent à nous intéresser à l'année 2016. Voici sans plus attendre les 20 jeux qu'on attend de ouf ici chez JEUXACTU.
12/01/2016, 16:12 13

Semaine du 28/12/2015 au 03/01/2016

2015 : voici le Top 5 des meilleurs jeux de l'année de JEUXACTU !
2015, c'est déjà la fin. Le moment de faire le bilan. Quels sont les jeux ou les événements qui ont retenu l'attention de la team JEUXACTU ? Toute la rédaction a répondu présent. Et on n'est pas toujours très tendres.
31/12/2015, 18:30 24
Homefront 2 The Revolution : une suite pour oublier le fiasco du premier ?
Après un premier épisode très moyen, qui n'aura pas marqué les esprits, Homefront tente un retour sur consoles et PC sous une nouvelle forme et entre de nouvelles mains. L'open-world réussira-t-il à consacrer la licence?
30/12/2015, 19:48 9

Semaine du 21/12/2015 au 27/12/2015

Réalité Virtuelle : on a testé l'Oculus Rift et le HTC Vive sur des PC NVIDIA surpuissants
NVIDIA mise aussi à fond sur la réalité virtuelle et nous a fait découvrir les prochains périphériques dédiés au PC, à savoir l'Oculus Rift et le HTC Vive, via plusieurs démo qui tournaient sur de grosses GTX Titan X.
23/12/2015, 14:55 9

Semaine du 14/12/2015 au 20/12/2015

Ghost in the Shell First Assault : le jeu fait-il vraiment honneur au manga ? Nos impressions
Développé par les Coréens de Nexon et NeoPle, Ghost in the Shell First Assault est un FPS free-to-play s'inspirant de l'oeuvre de Masamune Shirow. Mais le jeu lui rend-il vraiment honneur ? Notre avis sans langue de bois.
17/12/2015, 12:45 8
Deus Ex Mankind Divided : Adam Jensen est-il toujours dans la hype ? Nos impressions
Nous avons pu essayer deux missions du prochain Deus Ex : Mankind Divided manette en main. Le jeu, qui sortira l'été prochain, semble en bonne voie pour dépasser son prédécesseur.
15/12/2015, 10:15 4
EVE Valkyrie : l'autre guerre des étoiles, mais en réalité virtuelle !
Nous sommes allés à Londres pour essayer EVE Valyrie, le nouveau jeu du studio islandais CCP spécialement conçu pour la réalité virtuelle. Découvrez nos impressions après une heure de combat spatial tournoyant manette en mains.
14/12/2015, 11:55 3

Semaine du 07/12/2015 au 13/12/2015

X-COM 2 : une suite encore plus fourbe ? Nos impressions clavier et souris en mains
Prévu pour le mois de février prochain, XCOM 2 s'est laissé approcher durant une session de gameplay d'environ deux heures. La guerre a changé, l'envahisseur a gagné, il est temps de l'éliminer de l'intérieur.
11/12/2015, 07:55
Overwatch : quelles sont ses forces et ses faiblesses ? Nos impressions
Nous avons profité de la bêta fermée d'Overwatch pour passer le nouveau FPS / MOBA de Blizzard en revue. Quelles sont ses forces et ses faiblesses ? On vous livre tout de suite nos impressions.
08/12/2015, 20:51 7

Semaine du 30/11/2015 au 06/12/2015

Far Cry Primal : on a chassé, on a dompté et on s'est amusé !
Contrairement aux idées reçues, Far Cry Primal n'est pas un spin off de la série comme Blood Dragon. Il s'agit bien d'une suite mais qui se déroule désormais à l'âge de pierre. On y a joué et voici nos impressions.
04/12/2015, 07:30 7
Uncharted 4 : on a poncé le multi, que vaut-il vraiment ?
Dans quelques heures, vous allez pouvoir accéder à la bêta multijoueur d'Uncharted 4, mais d'ici là, nous vous proposons de vous livrer nos impressions dessus, vu qu'on l'a poncé il y a quelques jours.
03/12/2015, 16:55 19

Semaine du 23/11/2015 au 29/11/2015

Master x Master : pourquoi il peut détrôner League of Legends et DoTA 2
NCSoft (Lineage, Guild Wars, Wildstar) s’apprête à prendre d'assaut le petit monde du MOBA avec Master x Master, un tout nouveau jeu développé au sein des locaux de la compagnie coréenne que nous avons pris en main lors du G-Star.
24/11/2015, 08:25 10

Semaine du 16/11/2015 au 22/11/2015

Blade & Soul : quand Guild Wars rencontre Street Fighter, nos impressions
Blade & Soul va enfin sortir dans nos contrées. Plus de trois ans après la sortie en Asie, NCsoft a traduit et adapté le jeu aux moeurs occidentales pour essayer de ravir des parts de marché. Découvrez nos impressions.
19/11/2015, 16:30 2
Just Cause 3 : que vaut la campagne scénarisée ? Nos impressions
C'est une grande première pour la série Just Cause, son héros, Rico Rodriguez, est désormais doué de paroles et se paye même le luxe d'une campagne solo scénarisée. On a joué aux premières missions, voici nos impressions.
16/11/2015, 06:07 6

Semaine du 02/11/2015 au 08/11/2015

Battleborn : on a rejoué au nouveau jeu des créateurs de Borderlands
Entre FPS, MOBA et MMO, Battleborn cherche à séduire le maximum de joueurs en misant sur un gameplay simple mais efficace. Peut-on faire confiance à Gearbox Software pour des jeux hors de l'univers Borderlands ? Nos impressions.
03/11/2015, 13:58

Semaine du 26/10/2015 au 01/11/2015

2Dark : on a joué au nouveau survival horror de F. Raynal, le créateur d'Alone in the Dark
Nous sommes allés à la rencontre de Frédérick Raynal et Thierry Platon et de leur prochain jeu, 2Dark, qui s'annonce comme un survival-horror parfaitement original : une vue isométrique et surtout des enfants à sauver...
01/11/2015, 12:52 6
FURI : découverte d'un beat'em all français pas comme les autres
Annoncé il y a tout juste 2 semaines, FURI, le prochain projet du petit studio français The Game Bakers était présent à la Paris Games Week à travers ses créateurs que nous avons pu interviewer et qui ont éclairé notre lanterne.
30/10/2015, 17:52 6

Semaine du 19/10/2015 au 25/10/2015

GTA Online Lowriders : notre verdict sur la mise à jour la plus gangsta !
Si vous êtes un habitué de GTA Online, vous avez sûrement remarqué l'arrivée de la mise à jour Lowriders. Pour les autres, on vous dit tout ce qu'il y a à faire dans la plus gangsta de tous les updates du jeu depuis ses débuts.
25/10/2015, 21:44
Rainbow Six Siege : nouvelle prise en main, nouvelles parties de plaisir
Pour notre deuxième contact avec Rainbow Six Siege, nous nous sommes rendus à Londres pour tester de nouveaux modes de jeu, la campagne solo et consolider notre avis déjà enthousiaste de ce FPS multi tactique.
21/10/2015, 21:14

Semaine du 12/10/2015 au 18/10/2015

League of Legends Worlds 2015 : JEUXACTU y était, notre résumé jour après jour
La semaine dernière se sont tenus à Paris les phases de groupe du Championnat du Monde de League of Legends. Seize équipes du monde entier se sont livrées à des affrontements sans merci pour se qualifier pour les quarts. Résumé.
17/10/2015, 21:34
The Crew Wild Run : est-il aussi sauvage qu'il le prétend ? Nos impressions
A l'occasion de la sortie de la première grosse extension de The Crew, Ubisoft nous a invité dans ses locaux afin de pouvoir aux joies de la course sauvage avec Wild Run. Que vaut ce gros DLC made in Ubisoft ? Réponse.
13/10/2015, 07:20

Semaine du 05/10/2015 au 11/10/2015

Just Cause 3 : un grappin, un wingsuit, du parachute et beaucoup de fun !
Après une première prise en main qui n'était pas tout à fait convaincante, nous sommes retournés voir Just Cause 3 quelque part en Corse pour constater de réel progrès. Nouvelles impressions.
05/10/2015, 17:41 5

Semaine du 28/09/2015 au 04/10/2015

Assassin’s Creed Syndicate : à un mois de sa sortie, faut-il s'inquiéter ?
Après avoir vu une première fois Assassin's Creed Syndicate dans les studios d'Ubisoft Québec, on a enfin pu prendre le jeu en mains du côté de Londres. Que vaut-il vraiment ? Nos nouvelles impressions.
30/09/2015, 11:06 16

Facebook
Jeu concours