JeuxActuJeuxActu.com

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 07/03/2016 au 13/03/2016

Styx Shards of Darkness : une suite qui a enfin de la gueule ? Nos impressions
En 2016, les Français du studio Cyanide reviennent à la charge avec un nouvel opus de leur série d'infiltration, Styx. Nous sommes allés découvrir cet épisode baptisé Shards of Darkness, découvrez nos impressions.
09/03/2016, 17:29
Quantum Break : on y a enfin joué, une future bombe ?
A un peu plus d'un mois de sa sortie sur Xbox One et PC, Quantum Break s'est enfin laissé approcher. Nous avons enfin pu y jouer pour la toute première fois. Alors, futur hit ou pétard mouillé ?
07/03/2016, 23:46 30

Semaine du 29/02/2016 au 06/03/2016

No Man’s Sky : on y a joué (sur PS4) et on s'est un peu paumé...
Nous avons pu mettre les mains pour la première fois sur le très attendu No Man's Sky, qui sortira en juin prochain sur PC et PS4. L'occasion de se faire une toute petite idée de ce que nous réserve le jeu de Hello Games.
03/03/2016, 20:57 13
TrackMania Turbo : on y a joué et ça va grave swinguer !
Nous avons eu l'occasion de jouer pendant plus de trois heures à TrackMania Turbo, la toute nouvelle itération du célèbre jeu de course de Nadeo. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que ça va swinguer !
03/03/2016, 11:52 3
The Surge : nos impressions sur le nouveau jeu des créateurs de Lords of the Fallen
Après un Lords of the Fallen décevant, on s'est rendu a l'évènement What's Next de Focus Home Interactive afin de découvrir The surge, le nouveau RPG du studio allemand Deck 13. Découvrez nos impressions sans plus attendre.
02/03/2016, 19:26 1
Just Cause 3 : que vaut le DLC "Sky Fortress" ? Les impressions en vidéo de Damien
Dans quelques semaines, Just Cause 3 va accueillir son tout premier DLC baptisé "Sky Fortress". Il s'agit du premier chapitre consacré à un gameplay ultra aérien. Damien Greffet y a joué, voici ses impressions en vidéo.
01/03/2016, 21:14 2
Vampyr : on a vu tourner le nouveau jeu des créateurs de Life is Strange
On a pu approcher Vampyr lors d'une démo réalisée par les développeurs du studio français Dontnod Entertainment dans le cadre de l'évènement What's Next organisé par l'éditeur Focus Home Interactive. Découvrez nos impressions.
29/02/2016, 15:11 1

Semaine du 22/02/2016 au 28/02/2016

Fractured Space : on a joué au World of Tanks de l'espace, nos impressions
Disponible sur Steam en Early Access, Fractured Space est considéré come étant le World of Tanks de l'espace en raison de son gameplay qui lui ressemble beaucoup. On l'a testé, voici nos impressions.
28/02/2016, 09:06

Semaine du 15/02/2016 au 21/02/2016

Paragon : que vaut le MOBA d'Epic Games ? Nos impressions
Epic Games s'attaque au marché du MOBA sur PC et PS4 avec Paragon, un jeu développé grâce à l'Unreal Engine 4 que nous avons pu essayer pendant quelques heures lors d'une session de démo à Londres. Découvrez ici nos impressions.
18/02/2016, 18:42
DiRT Rally : qu'attendre des versions PS4 et Xbox One ? Nos impressions en vidéo
Disponible sur PC depuis deux mois déjà, DiRT Rally arrivera en avril prochain sur PS4 et Xbox One. Que nous réservent ces versions consoles ? Damien est parti chez Codemasters pour vous livrer ses informations.
17/02/2016, 16:00 6

Semaine du 08/02/2016 au 14/02/2016

HITMAN : le format épisodique, bonne ou mauvaise idée ?
Avant sa sortie au début du mois de mars, le reboot d'Hitman, qui prendra un format épisodique s'est laissé approcher. Nous avons pu mettre les mains sur le premier niveau à Paris.
10/02/2016, 22:59 7
Zelda Twilight Princess HD : qu'attendre de ce remaster en HD ? Nos impressions en vidéo
Dans un mois, les possesseurs de Wii U vont pouvoir retrouver Link dans la version HD de The Legend of Zelda : Twilight Princess. Dix ans après sa sortie sur Wii et GameCube, qu'attendre de ce retour en 1080p ?
10/02/2016, 15:11 3
MXGP 2 : le plaisir de rouler dans la boue ? Nos impressions
On est allé essayer une version démo de MXGP 2 lors de l'Enduropal du Touquet, histoire d'avoir les effluves de 2T qui nous chatouillent les narines alors qu'on roule dans la boue gamepad en main. Découvrez nos impressions.
09/02/2016, 10:09 4

Semaine du 25/01/2016 au 31/01/2016

Far Cry Primal : on est repartis à la chasse aux mammouths
Prévu pour sortir dans seulement quelques semaines, Far Cry Primal s'est laissé approcher à l'occasion d'une session de hands-on où nous avons pu découvrir le début du jeu.
26/01/2016, 18:00 4

Semaine du 11/01/2016 au 17/01/2016

The Division : et s'il n'était finalement pas si mal que ça ? Nos nouvelles impressions
Après nous avoir sérieusement inquiétés à l'E3 2015, The Division s'est montré nettement plus convaincant en Suède où nous avons pu y jouer pendant plus de trois heures. Nos impressions, sans plus attendre.
15/01/2016, 16:32 25
Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 : on s'est amusé sur le multi, voilà pourquoi
Juste avant les fêtes de fin d’année, nous avons eu l’occasion de goûter pendant quelques heures à la bêta multijoueur de Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 qui débarque aujourd’hui sur Xbox One et PS4. Nos impressions.
14/01/2016, 14:38
2016 : voici les 20 jeux qu'on guette comme des fous cette année !
Les fêtes de fin d'année étant consommées et notre Top 5 de 2015 publié, nous pouvons dès à présent à nous intéresser à l'année 2016. Voici sans plus attendre les 20 jeux qu'on attend de ouf ici chez JEUXACTU.
12/01/2016, 16:12 13

Semaine du 28/12/2015 au 03/01/2016

2015 : voici le Top 5 des meilleurs jeux de l'année de JEUXACTU !
2015, c'est déjà la fin. Le moment de faire le bilan. Quels sont les jeux ou les événements qui ont retenu l'attention de la team JEUXACTU ? Toute la rédaction a répondu présent. Et on n'est pas toujours très tendres.
31/12/2015, 18:30 24
Homefront 2 The Revolution : une suite pour oublier le fiasco du premier ?
Après un premier épisode très moyen, qui n'aura pas marqué les esprits, Homefront tente un retour sur consoles et PC sous une nouvelle forme et entre de nouvelles mains. L'open-world réussira-t-il à consacrer la licence?
30/12/2015, 19:48 9

Semaine du 21/12/2015 au 27/12/2015

Réalité Virtuelle : on a testé l'Oculus Rift et le HTC Vive sur des PC NVIDIA surpuissants
NVIDIA mise aussi à fond sur la réalité virtuelle et nous a fait découvrir les prochains périphériques dédiés au PC, à savoir l'Oculus Rift et le HTC Vive, via plusieurs démo qui tournaient sur de grosses GTX Titan X.
23/12/2015, 14:55 9

Semaine du 14/12/2015 au 20/12/2015

Ghost in the Shell First Assault : le jeu fait-il vraiment honneur au manga ? Nos impressions
Développé par les Coréens de Nexon et NeoPle, Ghost in the Shell First Assault est un FPS free-to-play s'inspirant de l'oeuvre de Masamune Shirow. Mais le jeu lui rend-il vraiment honneur ? Notre avis sans langue de bois.
17/12/2015, 12:45 8
Deus Ex Mankind Divided : Adam Jensen est-il toujours dans la hype ? Nos impressions
Nous avons pu essayer deux missions du prochain Deus Ex : Mankind Divided manette en main. Le jeu, qui sortira l'été prochain, semble en bonne voie pour dépasser son prédécesseur.
15/12/2015, 10:15 4
EVE Valkyrie : l'autre guerre des étoiles, mais en réalité virtuelle !
Nous sommes allés à Londres pour essayer EVE Valyrie, le nouveau jeu du studio islandais CCP spécialement conçu pour la réalité virtuelle. Découvrez nos impressions après une heure de combat spatial tournoyant manette en mains.
14/12/2015, 11:55 3

Semaine du 07/12/2015 au 13/12/2015

X-COM 2 : une suite encore plus fourbe ? Nos impressions clavier et souris en mains
Prévu pour le mois de février prochain, XCOM 2 s'est laissé approcher durant une session de gameplay d'environ deux heures. La guerre a changé, l'envahisseur a gagné, il est temps de l'éliminer de l'intérieur.
11/12/2015, 07:55
Overwatch : quelles sont ses forces et ses faiblesses ? Nos impressions
Nous avons profité de la bêta fermée d'Overwatch pour passer le nouveau FPS / MOBA de Blizzard en revue. Quelles sont ses forces et ses faiblesses ? On vous livre tout de suite nos impressions.
08/12/2015, 20:51 7

Semaine du 30/11/2015 au 06/12/2015

Far Cry Primal : on a chassé, on a dompté et on s'est amusé !
Contrairement aux idées reçues, Far Cry Primal n'est pas un spin off de la série comme Blood Dragon. Il s'agit bien d'une suite mais qui se déroule désormais à l'âge de pierre. On y a joué et voici nos impressions.
04/12/2015, 07:30 7
Uncharted 4 : on a poncé le multi, que vaut-il vraiment ?
Dans quelques heures, vous allez pouvoir accéder à la bêta multijoueur d'Uncharted 4, mais d'ici là, nous vous proposons de vous livrer nos impressions dessus, vu qu'on l'a poncé il y a quelques jours.
03/12/2015, 16:55 19

Semaine du 23/11/2015 au 29/11/2015

Master x Master : pourquoi il peut détrôner League of Legends et DoTA 2
NCSoft (Lineage, Guild Wars, Wildstar) s’apprête à prendre d'assaut le petit monde du MOBA avec Master x Master, un tout nouveau jeu développé au sein des locaux de la compagnie coréenne que nous avons pris en main lors du G-Star.
24/11/2015, 08:25 10

Semaine du 16/11/2015 au 22/11/2015

Blade & Soul : quand Guild Wars rencontre Street Fighter, nos impressions
Blade & Soul va enfin sortir dans nos contrées. Plus de trois ans après la sortie en Asie, NCsoft a traduit et adapté le jeu aux moeurs occidentales pour essayer de ravir des parts de marché. Découvrez nos impressions.
19/11/2015, 16:30 2
Just Cause 3 : que vaut la campagne scénarisée ? Nos impressions
C'est une grande première pour la série Just Cause, son héros, Rico Rodriguez, est désormais doué de paroles et se paye même le luxe d'une campagne solo scénarisée. On a joué aux premières missions, voici nos impressions.
16/11/2015, 06:07 6

Facebook