JeuxActuJeuxActu.com

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 08/08/2016 au 14/08/2016

Warhammer 40.000 Eternal Crusade : on a plongé dans la mêlée, voici nos impressions
Parmi les nombreux titres estampillés Warhammer, on trouve Eternal Crusade, un shooter compétitif en équipes qui essaie de retranscrire l'expérience d'une campagne sur le jeu de plateau.
08/08/2016, 10:30 1

Semaine du 25/07/2016 au 31/07/2016

Test GeForce GTX 1060 : le meilleur rapport qualité / prix du marché !
Alors qu'AMD a dégainé il y a quelques semaines avec la Radeon RX 480, NVIDIA nous a fait parvenir sa GeForce GTX 1060 qui est sa concurrente directe. Que vaut la carte du fabricant au caméléon ? Réponse dans notre test.
28/07/2016, 13:26 10

Semaine du 18/07/2016 au 24/07/2016

KOF XIV : polémique sur les graphismes, roster et ambitions de SNK, Oda-san répond à nos questions
C'est en pleine Japan Expo 2016 que nous avons pu rencontrer Yasuyuki Oda, le producteur de KOF XIV. Anecdotes de développement, graphismes, business model et futur de SNK, on parle de tout ça avec lui.
22/07/2016, 15:35 10
Battlefield 1 : nouvelles impressions après avoir taté l'Alpha du jeu !
Puisque nous faisons partie des joueurs privilégiés ayant accès à l'Alpha fermée de Battlefield 1, nous avons décidé de vous livrer nos nouvelles impressions.
18/07/2016, 11:07 7

Semaine du 11/07/2016 au 17/07/2016

Test MSI GTX 1080 Gaming Z : c'est un monstre de puissance et de silence !
MSI nous a fait parvenir sa GeForce GTX 1080 Gaming Z, la version haut de gamme des cartes refroidies par air du constructeur taïwannais. Que vaut elle face à la GTX 1080 Founder's Edition ? Réponse dans notre test.
17/07/2016, 22:55 6
Syberia 3 : on a pu voir le jeu de Benoît Sokal, le grand retour de Kate Walker ?
Initialement annoncé en 2010, Syberia 3 s'est dévoilé à nous lors de l'E3 2016 où nous avons pu assister à une démo sur la version alpha du jeu. Est-ce que Kate Walker n'a pas trop souffert du temps qui passe? Nos impressions.
14/07/2016, 11:05 3

Semaine du 04/07/2016 au 10/07/2016

Paragon : on a rejoué au MOBA d’Epic Games, voici les nouveautés
Epic Games nous a conviés à une nouvelle session de démo qui se déroulait à Berlin. L'occasion de nous montrer les nouveautés arrivées sur Paragon lors des cinq derniers mois qui ont été mis à profit. Nos impressions.
06/07/2016, 20:17

Semaine du 27/06/2016 au 03/07/2016

NVIDIA GTX 1080 : on a testé la carte graphique la plus puissante au monde
Après plusieurs semaines d'attente, on a enfin pu poser nos mains sur la GeForce GTX 1080 dans sa version Founder's Edition. Faut-il craquer pour le nouveau monstre de chez NVIDIA ? Notre verdict.
29/06/2016, 10:10 17
Absolver : on a joué à un jeu de baston pas comme les autres
Nous nous sommes rendus sur le parking rempli de roulottes jouxtant le Convention Center où se déroulait l'E3 2016 afin de découvrir les derniers jeux Devolver, dont Absolver, un jeu de baston qui nous a fait forte impression.
27/06/2016, 17:33 3

Semaine du 20/06/2016 au 26/06/2016

Detroit Become Human : un Heavy Rain puissance 10 ? Nos impressions
Avec Detroit : Become Human, David Cage repousse un peu plus les limites de l’interactivité dans un jeu vidéo. Nos premières impressions.
25/06/2016, 20:11 6
E3 2016 : notre Top 10 des meilleurs trailers du salon !
L'E3 2016, c'était il y a déjà une semaine, mais le salon californien résonne encore dans notre tête. L'occasion de vous donner notre Top 10 des meilleurs trailers qu'on a retenus.
23/06/2016, 15:11 10
STEEP : le vent de fraîcheur de l'E3 2016, c'était lui ! Voici nos impressions
Grosse surprise de la conférence E3 2016 d'Ubisoft, Steep est un jeu axé sur la pratique du freeride en milieu montagneux dans différentes disciplines. Nous avons pu essayer le jeu pendant une bonne demi heure, nos impressions.
23/06/2016, 01:25 1
WRC 6 : on a donné nos premiers coups de volant à l'E3 2016, nos impressions
Après un WRC 5 qui marquait de nets progrès dans la série, le studio parisien Kylotonn remet le couvert avec WRC 6 que nous avons pu essayer quelques instants lors d'une session de démo sur le showfloor de l'E3 2016.
22/06/2016, 10:21
Zelda Breath of the Wild : open world, orientation RPG, que faut-il en attendre ?
Il aura donc fallu attendre l’E3 2016 pour découvrir enfin le premier vrai Zelda de la Wii U. Le jeu est-il capable de redonner quelques couleurs à la console de Nintendo ? Nos impressions.
21/06/2016, 10:36 10

Semaine du 13/06/2016 au 19/06/2016

Agents of Mayhem : on y a joué et c'était franchement pas terrible
Fraîchement annoncé, Agents of Mayhem fait partie des jeux jouables ici à l'E3 2016. Le nouveau jeu des créateurs de Saints Row est-il aussi fun et déjanté ? Nos premières impressions sans langue de bois.
16/06/2016, 08:53 1
Call of Duty Infinite Warfare : et si c'était lui qui allait créer la surprise ?
Nous avons eu l’occasion de passer une heure en compagnie de Call of Duty : Infinite Warfare ? Que faut-il en attendre ? Nos impressions en direct de l’E3 2016.
15/06/2016, 11:14 6
Ghost Recon Wildlands : est-il aussi dingo qu'à la conf' Ubisoft ? Nos impressions en vidéo !
Le dimanche 12 juin dernier, Ubisoft nous a conviés pour pouvoir jouer à Ghost Recon Wildlands lors d'une session en coop' à 4 joueurs. Après 25 min de jeu, on vous donne nos impressions à chaud.
14/06/2016, 21:00 2
Watch Dogs 2 : on a fait connaissance avec Marcus et San Francisco, nos impressions en vidéo
En plus de Ghost Recon Wildlands, le E3 2016 Preview Event d'Ubisoft nous a aussi permis de jouer à Watch Dogs 2 pendant près de 30 min. Nettement plus sympathique et habile que Aiden Pearce, Marcus est parti pour dépoter sec !
14/06/2016, 10:29 1
Titanfall 2 : on y a joué et ça ressemble beaucoup au premier...
Désormais doté d'un mode solo et attendu sur PS4, Titanfall 2 s'est laissé approcher lors de la conférence pré-E3 d'Electronic Arts où nous avons pu essayer rapidement le mode multijoueur.
13/06/2016, 11:26 2

Semaine du 06/06/2016 au 12/06/2016

FIFA 17 : mode "Story" et nouveautés, on vous dit tout des changements cette année !
Alors que le jeu vient tout juste d'être dévoilé à Los Angeles par Electronic Arts, voici nos premières impressions sur FIFA 17, en compagnie duquel nous avons passé quelques heures.
12/06/2016, 22:55
Watch Dogs 2 : on a vu le jeu, voici toutes nos infos exclusives !
Il y a quelques jours, nous étions chez Ubisoft pour découvrir les toutes premières images de Watch Dogs 2. Non seulement, on a vu le jeu tourner, mais en plus, on a pu discuter avec Dominic Guay, le producteur du jeu.
08/06/2016, 18:15 21
Deus Ex Mankind Divided : on y a joué et ça devrait déboîter
Quasiment trois semaines avant l’E3 2016, nous avons pu passer deux heures en compagnie de Deus Ex : Mankind Divided, à Londres.
08/06/2016, 17:58 2

Semaine du 30/05/2016 au 05/06/2016

PES 2017 : toujours sur la bonne voie ? Nos premiers coups de ballon
Après un PES 2016 très réussi, Konami revient pour confirmer la bonne dynamique de sa simulation de ballon rond. Nous avons pu essayer quelques heures celui qui sera à nouveau le challenger de FIFA.
02/06/2016, 19:47 4
The King of Fighters XIV : on y a joué et on est vraiment rassuré !
Fustigé depuis son annonce à cause de ses graphismes hideux, KOF XIV s'est laissé approcher le temps d'une matinée où nous avons pu décortiquer son gameplay. Que les fans soient rassurés, le jeu a ses chances pour être un bon jeu.
31/05/2016, 17:31 15

Semaine du 23/05/2016 au 29/05/2016

Star Ocean V : un opus pour le grand public ? Nos impressions manette en mains
Prévu pour le 4 juillet prochain en Europe, Star Ocean V : Integrity & Faithlessness s'est laissé approcher pendant une session de hands-on de quelques heures : au programme, le début de l'aventure et une mission avancée.
27/05/2016, 15:16
I Am Setsuna : on y a joué et ce n'était pas très convaincant...
A moins de trois semaines de l'E3 2016, Square Enix nous a gentiment invités à Londres pour découvrir I Am Setsuna et son parfum old school. Nos impressions.
25/05/2016, 22:13 1
Civilization VI : on y a joué et on a été emballé !
Nous avons pu mettre les mains en avant-première sur Civilization VI, le nouvel opus de la célèbre série de 4X de Firaxis. Malgré une session de jeu un peu courte, nous avons déjà saisi les enjeux de ce dernier.
25/05/2016, 17:08 9

Semaine du 16/05/2016 au 22/05/2016

Gran Turismo Sport : on y a joué et on a été échaudé...
Nous sommes allés à Londres pour assister à l'événement Gran Turismo Sport Unveiling pour prendre en main le dernier bébé du studio Polyphony Digital. Découvrez nos impressions après deux heures volant et manette en mains.
20/05/2016, 10:46 15
PS4 4K Neo : pourquoi Sony sortirait-il une nouvelle PS4 ? Notre analyse
Tout pousse à croire que Sony est bel et bien en train de développer une nouvelle PS4. Plus puissante, compatible 4K et surtout prête à accueillir au mieux la VR, cette PS4K devrait être bientôt annoncée. Voici pourquoi.
16/05/2016, 12:19 46

Semaine du 09/05/2016 au 15/05/2016

FURI : on a rejoué à ce beat'em all / shoot'em up et c'est vraiment prometteur !
Nous avons revu les Français de The Game Bakers avant la sortie de Furi cet été. Cette fois-ci, nous avons pu mettre les mains sur le jeu et nous confronter au premier adversaire de l'aventure.
11/05/2016, 12:31 2

Facebook
Jeu concours