JeuxActuJeuxActu.com

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 29/08/2016 au 04/09/2016

Call of Duty Infinite Warfare : un multi plus riche et plus déjanté, nos impressions
Call of Duty : Infinite Warfare s'est laissé approcher à l'occasion du Call of Duty XP, un des plus gros évènements organisés par Activision autour de sa franchise phare. L'occasion pour nous de vous donner nos impressions.
04/09/2016, 10:45
Yesterday Origins : le retour aux affaires de Pendulo Studios ? Nos impressions
Les développeurs de la saga Runaway donnent une suite à Yesterday, un point & clic plus sombre que d'habitude, mais qui ne manque néanmoins pas d'humour. On y a joué, voici tout de suite nos impressions.
03/09/2016, 09:54 1

Semaine du 22/08/2016 au 28/08/2016

Destiny Les Seigneurs de Fer : PvE, PvP, Assaut, on a joué au 4ème DLC, nos impressions
Il y a quelques semaines, nous nous sommes rendus à Seattle, dans les studios de Bungie pour tester en avant-première le prochain gros DLC de Destiny. Que vaut ce Seigneur de Fer ? Nos impressions.
22/08/2016, 11:42 4

Semaine du 15/08/2016 au 21/08/2016

Titanfall 2 : on a joué au multi sur PS4, voici ce qu'on en pense
Après avoir vu tourner la campagne solo, nous avons eu l'occasion de nous essayer au mode multi de Titanfall 2 dans de bonnes conditions. Trois heures de jeu pour localiser les nouveautés. Voici nos impressions.
21/08/2016, 08:30 6
Dishonored 2 : une suite encore plus folle ? Nos impressions depuis la QuakeCon 2016
La QuakeCon fut l’occasion pour les développeurs d'Arkane de montrer Dishonored 2 lors de la conférence d’ouverture du salon. Nous y étions, voici sans plus attendre nos nouvelles impressions.
19/08/2016, 23:21 2
PREY : on a revu le jeu à la QuakeCon 2016, nouvelles impressions
Nous avons pu découvrir le nouveau Prey, sorti des écuries Arkan d'Austin au Texas, en compagnie de deux des développeurs du jeu. L'occasion d'en savoir plus sur le soft.
18/08/2016, 18:54
Quakecon 2016 : on vous fait visiter le salon de Bethesda
Voilà maintenant vingt ans que Bethesda organise la Quakecon. Initialement destinée aux joueurs de Doom et de Quake, elle se tourne maintenant vers de nouveaux publics, de nouveaux joueurs.
16/08/2016, 16:31

Semaine du 08/08/2016 au 14/08/2016

Titanfall 2 : on a vu tourner la campagne solo et voici ce qu'on en pense !
Grande absente du premier épisode, la campagne solo sera bien de la partie dans TitanFall 2. Nous avons même eu droit à un aperçu intense mais court dans les locaux de Respawn Entertainment. Nos impressions.
11/08/2016, 18:00 3
MSI GTX 1070 Gaming X : la digne remplaçante de la GTX 970 Gaming ?
Gamme située en-dessous de la GTX 1080, la GTX 1070 a elle aussi droit à son édition MSI Gaming X qui la voit se doter d'un gros radiateur. Tient-on la remplaçante de la GTX 970 Gaming, qui est le best-seller de la marque ?
10/08/2016, 11:25
Warhammer 40.000 Eternal Crusade : on a plongé dans la mêlée, voici nos impressions
Parmi les nombreux titres estampillés Warhammer, on trouve Eternal Crusade, un shooter compétitif en équipes qui essaie de retranscrire l'expérience d'une campagne sur le jeu de plateau.
08/08/2016, 10:30 1

Semaine du 25/07/2016 au 31/07/2016

Test GeForce GTX 1060 : le meilleur rapport qualité / prix du marché !
Alors qu'AMD a dégainé il y a quelques semaines avec la Radeon RX 480, NVIDIA nous a fait parvenir sa GeForce GTX 1060 qui est sa concurrente directe. Que vaut la carte du fabricant au caméléon ? Réponse dans notre test.
28/07/2016, 13:26 10

Semaine du 18/07/2016 au 24/07/2016

KOF XIV : polémique sur les graphismes, roster et ambitions de SNK, Oda-san répond à nos questions
C'est en pleine Japan Expo 2016 que nous avons pu rencontrer Yasuyuki Oda, le producteur de KOF XIV. Anecdotes de développement, graphismes, business model et futur de SNK, on parle de tout ça avec lui.
22/07/2016, 15:35 10
Battlefield 1 : nouvelles impressions après avoir taté l'Alpha du jeu !
Puisque nous faisons partie des joueurs privilégiés ayant accès à l'Alpha fermée de Battlefield 1, nous avons décidé de vous livrer nos nouvelles impressions.
18/07/2016, 11:07 7

Semaine du 11/07/2016 au 17/07/2016

Test MSI GTX 1080 Gaming Z : c'est un monstre de puissance et de silence !
MSI nous a fait parvenir sa GeForce GTX 1080 Gaming Z, la version haut de gamme des cartes refroidies par air du constructeur taïwannais. Que vaut elle face à la GTX 1080 Founder's Edition ? Réponse dans notre test.
17/07/2016, 22:55 6
Syberia 3 : on a pu voir le jeu de Benoît Sokal, le grand retour de Kate Walker ?
Initialement annoncé en 2010, Syberia 3 s'est dévoilé à nous lors de l'E3 2016 où nous avons pu assister à une démo sur la version alpha du jeu. Est-ce que Kate Walker n'a pas trop souffert du temps qui passe? Nos impressions.
14/07/2016, 11:05 3

Semaine du 04/07/2016 au 10/07/2016

Paragon : on a rejoué au MOBA d’Epic Games, voici les nouveautés
Epic Games nous a conviés à une nouvelle session de démo qui se déroulait à Berlin. L'occasion de nous montrer les nouveautés arrivées sur Paragon lors des cinq derniers mois qui ont été mis à profit. Nos impressions.
06/07/2016, 20:17

Semaine du 27/06/2016 au 03/07/2016

NVIDIA GTX 1080 : on a testé la carte graphique la plus puissante au monde
Après plusieurs semaines d'attente, on a enfin pu poser nos mains sur la GeForce GTX 1080 dans sa version Founder's Edition. Faut-il craquer pour le nouveau monstre de chez NVIDIA ? Notre verdict.
29/06/2016, 10:10 17
Absolver : on a joué à un jeu de baston pas comme les autres
Nous nous sommes rendus sur le parking rempli de roulottes jouxtant le Convention Center où se déroulait l'E3 2016 afin de découvrir les derniers jeux Devolver, dont Absolver, un jeu de baston qui nous a fait forte impression.
27/06/2016, 17:33 3

Semaine du 20/06/2016 au 26/06/2016

Detroit Become Human : un Heavy Rain puissance 10 ? Nos impressions
Avec Detroit : Become Human, David Cage repousse un peu plus les limites de l’interactivité dans un jeu vidéo. Nos premières impressions.
25/06/2016, 20:11 6
E3 2016 : notre Top 10 des meilleurs trailers du salon !
L'E3 2016, c'était il y a déjà une semaine, mais le salon californien résonne encore dans notre tête. L'occasion de vous donner notre Top 10 des meilleurs trailers qu'on a retenus.
23/06/2016, 15:11 10
STEEP : le vent de fraîcheur de l'E3 2016, c'était lui ! Voici nos impressions
Grosse surprise de la conférence E3 2016 d'Ubisoft, Steep est un jeu axé sur la pratique du freeride en milieu montagneux dans différentes disciplines. Nous avons pu essayer le jeu pendant une bonne demi heure, nos impressions.
23/06/2016, 01:25 1
WRC 6 : on a donné nos premiers coups de volant à l'E3 2016, nos impressions
Après un WRC 5 qui marquait de nets progrès dans la série, le studio parisien Kylotonn remet le couvert avec WRC 6 que nous avons pu essayer quelques instants lors d'une session de démo sur le showfloor de l'E3 2016.
22/06/2016, 10:21
Zelda Breath of the Wild : open world, orientation RPG, que faut-il en attendre ?
Il aura donc fallu attendre l’E3 2016 pour découvrir enfin le premier vrai Zelda de la Wii U. Le jeu est-il capable de redonner quelques couleurs à la console de Nintendo ? Nos impressions.
21/06/2016, 10:36 10

Semaine du 13/06/2016 au 19/06/2016

Agents of Mayhem : on y a joué et c'était franchement pas terrible
Fraîchement annoncé, Agents of Mayhem fait partie des jeux jouables ici à l'E3 2016. Le nouveau jeu des créateurs de Saints Row est-il aussi fun et déjanté ? Nos premières impressions sans langue de bois.
16/06/2016, 08:53 1
Call of Duty Infinite Warfare : et si c'était lui qui allait créer la surprise ?
Nous avons eu l’occasion de passer une heure en compagnie de Call of Duty : Infinite Warfare ? Que faut-il en attendre ? Nos impressions en direct de l’E3 2016.
15/06/2016, 11:14 6
Ghost Recon Wildlands : est-il aussi dingo qu'à la conf' Ubisoft ? Nos impressions en vidéo !
Le dimanche 12 juin dernier, Ubisoft nous a conviés pour pouvoir jouer à Ghost Recon Wildlands lors d'une session en coop' à 4 joueurs. Après 25 min de jeu, on vous donne nos impressions à chaud.
14/06/2016, 21:00 2
Watch Dogs 2 : on a fait connaissance avec Marcus et San Francisco, nos impressions en vidéo
En plus de Ghost Recon Wildlands, le E3 2016 Preview Event d'Ubisoft nous a aussi permis de jouer à Watch Dogs 2 pendant près de 30 min. Nettement plus sympathique et habile que Aiden Pearce, Marcus est parti pour dépoter sec !
14/06/2016, 10:29 1
Titanfall 2 : on y a joué et ça ressemble beaucoup au premier...
Désormais doté d'un mode solo et attendu sur PS4, Titanfall 2 s'est laissé approcher lors de la conférence pré-E3 d'Electronic Arts où nous avons pu essayer rapidement le mode multijoueur.
13/06/2016, 11:26 2

Semaine du 06/06/2016 au 12/06/2016

FIFA 17 : mode "Story" et nouveautés, on vous dit tout des changements cette année !
Alors que le jeu vient tout juste d'être dévoilé à Los Angeles par Electronic Arts, voici nos premières impressions sur FIFA 17, en compagnie duquel nous avons passé quelques heures.
12/06/2016, 22:55
Watch Dogs 2 : on a vu le jeu, voici toutes nos infos exclusives !
Il y a quelques jours, nous étions chez Ubisoft pour découvrir les toutes premières images de Watch Dogs 2. Non seulement, on a vu le jeu tourner, mais en plus, on a pu discuter avec Dominic Guay, le producteur du jeu.
08/06/2016, 18:15 21

Facebook
Jeu concours