JeuxActuJeuxActu.com

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 02/01/2017 au 08/01/2017

NieR Automata : plus puissant que Bayonetta ? On y a joué, nos impressions
Depuis le 22 décembre 2016, les joueurs PS4 peuvent s'en donner à cœur joie sur la démo de NieR Automata. L'occasion pour nous de vous livrer nos premières impressions sur le nouveau bébé des créateurs de Bayonetta.
04/01/2017, 14:43 17

Semaine du 26/12/2016 au 01/01/2017

2016 : voici le Top 5 des meilleurs jeux de l'année par la team JEUXACTU
L'année 2016 a tiré sa révérence. Il est donc grand temps de faire le point sur cette année qui vient de s'écouler. L'équipe de JEUXACTU s'est fendu de son bilan, tout en glissant quelques mots personnels.
31/12/2016, 22:55 32

Semaine du 19/12/2016 au 25/12/2016

Vendredi 13 Le Jeu : on y a joué et ça sent le gros jeu fumé !
Lancée il y a quelques jours, la bêta fermée de Vendredi 13 Le Jeu nous a permis d'en savoir plus sur ce nouveau survival horror spécial multijoueur. Voici nos impressions après plusieurs jours à massacrer du jeune.
22/12/2016, 15:30 22

Semaine du 12/12/2016 au 18/12/2016

GTA Online : on a joué à "Import/Export", voici les nouveautés apportées !
Nous avons pu essayer la nouvelle mise à jour "Import / Export" de GTA Online qui nous plonge dans l'univers du trafic de voitures volées en plein cœur de Los Santos. Nos impressions après quelques heures à voler des voitures.
15/12/2016, 17:41 3
For Honor : on y a bien joué et ça devrait tabasser !
Pendant près de 4 heures, nous avons pu essayer quelques modes de jeu ainsi que deux missions du mode solo de For Honor. Le jeu d'Ubisoft réussira-t-il son pari osé ? Découvrez nos impressions.
15/12/2016, 10:00 5
Resident Evil VII : le survival horror le plus flippant de sa génération ?
Disponible dans près d'un mois, Resident Evil 7 s'est laissé approché pendant près de quatre heures sur PS4. Le jeu arrivera-t-il à retrouver l'âme des Resident Evil ? Nos impressions dans la suite de l'article.
13/12/2016, 14:35 14

Semaine du 05/12/2016 au 11/12/2016

Super Mario Run : on y a joué sur iPhone, faut-il vraiment l'acheter ?
Nous avons eu l'occasion de passer du temps en compagnie de Super Mario Run qui marque la première apparition du plombier moustachu sur smartphones et tablettes. Pour quel résultat ? Nos impressions sans plus attendre.
08/12/2016, 18:10 3
Master X Master : on a joué au mode "Ruines Titanesques", voici nos impressions
Ces derniers jours, nous avons une nouvelle fois eu l'occasion d'approcher Master X Master et de voir ce que le mode "Ruines Titanesques" avait dans le ventre. Nos impressions.
06/12/2016, 10:39

Semaine du 28/11/2016 au 04/12/2016

Warhammer 40.000 Dawn of War 3 : on y a joué, voici nos impressions
Après plusieurs longues années d'attente, les fans de l'univers Warhammer 40 OOO vont voir revenir son meilleur représentant avec le troisième épisode de Dawn of War, que nous avons pu essayer le temps d'une mission.
02/12/2016, 14:00

Semaine du 21/11/2016 au 27/11/2016

Agony : on a joué au survival horror le plus malsain du moment, nos impressions
On a pu tester en avant-première Agony, le nouveau survival-horror de Mad Mind Studios. Un jeu à l'ambiance carrément malsaine qui vous emmène directement en enfer. Découvrez nos impressions après 15 minutes de démo.
23/11/2016, 17:25 17
Test MSI Titan GT-73 : le Goliath des PC portables gaming ?
Avec l'arrivée des nouvelles cartes GeForce série 10, les assembleurs dévoilent leurs nouveaux PC Portables gaming. On a testé pour vous le MSI Titan GT-73. Que vaut ce laptop gaming ? Réponse dans notre test.
22/11/2016, 15:22 2

Semaine du 07/11/2016 au 13/11/2016

The Last Guardian : on vous explique pourquoi le jeu est toujours aussi prometteur
Après une démo au Tokyo Game Show 2016 qui a divisé certains journalistes, Sony a proposé de reprendre The Last Guardian en mains pour découvrir une nouvelle démo du jeu. Comme d'habitude, on en est ressorti confiant.
10/11/2016, 16:21 13
StEEP : on y a joué, que vaut-il vraiment ? Nos impressions le nez dans la poudreuse
A un mois de sa sortie, StEEP s'est laissé approcher lors d'une après-midi de jeu sur PS4 dans les locaux parisiens d'Ubisoft. Adrénaline et liberté sont-ils au programme ? Réponse après quelques heures manette en mains.
08/11/2016, 17:54 1
De Arx Fatalis à Dishonored 2, comment Arkane est devenu un studio qui compte [DOSSIER]
Avant la sortie de Dishonored 2, nous nous sommes rendus chez Arkhane à Lyon, pour découvrir plus en profondeur leurs processus créatifs et leur façon de fonctionner, particulièrement originale.
08/11/2016, 14:15 2

Semaine du 24/10/2016 au 30/10/2016

Red Dead Redemption 2 : on a démasqué 4 des 7 cow-boys et on explique pourquoi c'est une préquelle
Le trailer de Red Dead Redemption 2 fut court. Malgré cela, Rockstar Games a placé énormément d'indices dans cette vidéo qui révèlent notamment l'identité de 4 persos, dont John Marston qu'on ne devrait pas jouer.
25/10/2016, 17:13 15

Semaine du 17/10/2016 au 23/10/2016

Halo Wars 2 : on y a joué, faut-il s'inquiéter ? Nos impressions
Nous sommes allés chez 343 Industries à Redmond pour mettre les mains sur une démo de Halo Wars 2. Comment s'annonce le second opus de cette série et peut on se laisser hyper par l'offre ? Nos impressions.
21/10/2016, 18:34 2

Semaine du 26/09/2016 au 02/10/2016

Dishonored 2 : on a joué avec Emily Kaldwin et on est tombé sous le charme
Nous avons pu mettre les mains pendant quelques heures sur Dishonored 2 et contrôler pour la première fois le nouveau personnage d'Emily Kaldwin. Voici nos impressions.
01/10/2016, 17:46 1

Semaine du 19/09/2016 au 25/09/2016

Gears of War 4 : l'épisode de la maturité ? Nos impressions avant le test
Pendant que le Tokyo Game Show 2016 battait son plein, nous sommes allés à Vancouver pour jouer à Gears of War 4 une dernière fois avant sa sortie. Résultat : ça risque de bien déchirer !
20/09/2016, 11:03 11

Semaine du 12/09/2016 au 18/09/2016

Resident Evil VII : on y a joué et on a rarement autant flippé !
Présent au Tokyo Game Show 2016, Capcom a profité de l’occasion pour présenter une démo de Resident Evil 7 : Biohazard. La peur viscérale est-elle bel et bien de retour ? Nos premières impressions.
16/09/2016, 19:37 12
Gravity Rush 2 : nos chouettes impressions sur la démo du Tokyo Game Show 2016
Dans le cadre du Tokyo Game Show 2016, Sony Japan Studio nous a conviés dans ses locaux pour passer du temps avec Gravity Rush 2. Nos impressions.
15/09/2016, 16:36

Semaine du 05/09/2016 au 11/09/2016

Call of Duty Modern Warfare Remastered : on y a joué et les sensations sont de retour !
Autre Call of Duty à venir cette année avec Infinite Warfare, Modern Warfare Remastered s'est laissé approcher le temps de quelques parties en multi lors du Call of Duty XP. Voici sans plus attendre nos impressions à chaud.
06/09/2016, 09:50 2

Semaine du 29/08/2016 au 04/09/2016

Call of Duty Infinite Warfare : un multi plus riche et plus déjanté, nos impressions
Call of Duty : Infinite Warfare s'est laissé approcher à l'occasion du Call of Duty XP, un des plus gros évènements organisés par Activision autour de sa franchise phare. L'occasion pour nous de vous donner nos impressions.
04/09/2016, 10:45
Yesterday Origins : le retour aux affaires de Pendulo Studios ? Nos impressions
Les développeurs de la saga Runaway donnent une suite à Yesterday, un point & clic plus sombre que d'habitude, mais qui ne manque néanmoins pas d'humour. On y a joué, voici tout de suite nos impressions.
03/09/2016, 09:54 1

Semaine du 22/08/2016 au 28/08/2016

Destiny Les Seigneurs de Fer : PvE, PvP, Assaut, on a joué au 4ème DLC, nos impressions
Il y a quelques semaines, nous nous sommes rendus à Seattle, dans les studios de Bungie pour tester en avant-première le prochain gros DLC de Destiny. Que vaut ce Seigneur de Fer ? Nos impressions.
22/08/2016, 11:42 4

Semaine du 15/08/2016 au 21/08/2016

Titanfall 2 : on a joué au multi sur PS4, voici ce qu'on en pense
Après avoir vu tourner la campagne solo, nous avons eu l'occasion de nous essayer au mode multi de Titanfall 2 dans de bonnes conditions. Trois heures de jeu pour localiser les nouveautés. Voici nos impressions.
21/08/2016, 08:30 6
Dishonored 2 : une suite encore plus folle ? Nos impressions depuis la QuakeCon 2016
La QuakeCon fut l’occasion pour les développeurs d'Arkane de montrer Dishonored 2 lors de la conférence d’ouverture du salon. Nous y étions, voici sans plus attendre nos nouvelles impressions.
19/08/2016, 23:21 2
PREY : on a revu le jeu à la QuakeCon 2016, nouvelles impressions
Nous avons pu découvrir le nouveau Prey, sorti des écuries Arkan d'Austin au Texas, en compagnie de deux des développeurs du jeu. L'occasion d'en savoir plus sur le soft.
18/08/2016, 18:54
Quakecon 2016 : on vous fait visiter le salon de Bethesda
Voilà maintenant vingt ans que Bethesda organise la Quakecon. Initialement destinée aux joueurs de Doom et de Quake, elle se tourne maintenant vers de nouveaux publics, de nouveaux joueurs.
16/08/2016, 16:31

Semaine du 08/08/2016 au 14/08/2016

Titanfall 2 : on a vu tourner la campagne solo et voici ce qu'on en pense !
Grande absente du premier épisode, la campagne solo sera bien de la partie dans TitanFall 2. Nous avons même eu droit à un aperçu intense mais court dans les locaux de Respawn Entertainment. Nos impressions.
11/08/2016, 18:00 3
MSI GTX 1070 Gaming X : la digne remplaçante de la GTX 970 Gaming ?
Gamme située en-dessous de la GTX 1080, la GTX 1070 a elle aussi droit à son édition MSI Gaming X qui la voit se doter d'un gros radiateur. Tient-on la remplaçante de la GTX 970 Gaming, qui est le best-seller de la marque ?
10/08/2016, 11:25

Facebook
Jeu concours