JeuxActuJeuxActu.com

Les Previews

Rubrique preview
Tous les test previews du jeu vidéo sur JeuxActu !

Semaine du 25/12/2017 au 31/12/2017

Top 5 de 2017 : voici les meilleurs jeux de l'année selon JEUXACTU
Dans quelques heures, 2017 ne sera plus qu'un vieux souvenir. Quel bilan l'équipe de JEUXACTU fait-elle des 12 mois qui viennent de s'écouler ? Quels sont ses meilleurs jeux et ses coups de gueule ? Réponse avec ce Top 5.
31/12/2017, 09:01 23

Semaine du 18/12/2017 au 24/12/2017

Milanoir : du cuir, des moustaches, de l'action et beaucoup de plaisir !
Pour terminer l'année en beauté, nous nous sommes rendus à Milan afin d'essayer plus longuement Milanoir. Inspiré des films de mafia italiens des années 70, le jeu du petit studio Italo Games nous a vraiment surpris.
20/12/2017, 20:27
Ni No Kuni 2 : on y a rejoué sur PS4, et si c'était lui le grand J-RPG de 2018 ?
Malgré le report de la sortie de Ni No Kuni 2, nous avons pu mettre les mains sur le jeu lors d'un événement organisé à Paris par l'éditeur. Sans les studios Ghibli, la magie opère-t-elle toujours ?
19/12/2017, 18:31 2
SoulCalibur VI : on a donné nos premiers coups de sabre et on est un peu mitigé...
La semaine dernière, Bandai Namco Entertainment a organisé un nouveau Level Up qui nous a permis de mettre les mains sur SoulCalibur VI. Les légendes ne meurent-elles vraiment jamais ? Nos impressions.
18/12/2017, 09:05 18

Semaine du 11/12/2017 au 17/12/2017

Phantom Doctrine : on a joué à ce XCOM-like en pleine guerre froide, nos chaudes impressions
Deux ans après Hard West, le studio polonais CreativeForge Games revient avec Phantom Doctrine, un jeu mêlant enquête, espionnage et tactique au tour par tour dans un contexte de guerre froide. Nos impressions.
15/12/2017, 07:18
GTA Online : on a joué au "Braquage de la fin du monde", sans doute le casse du siècle !
Deux ans après la sortie des braquages dans l’univers de GTA Online, Rockstar nous a conviés dans ses locaux londoniens afin de prendre en main le fameux "Braquage de la fin du monde".
12/12/2017, 11:22 7

Semaine du 27/11/2017 au 03/12/2017

EA Sports UFC 3 : on a donné nos premiers coups de savate, une suite qui déboîte ?
Avec EA Sports UFC 3, Electronic Arts a la ferme intention de repousser les limites du MMA sur consoles. Y est-il parvenu ? Premiers éléments de réponse.
01/12/2017, 19:56 6

Semaine du 06/11/2017 au 12/11/2017

L.A. Noire : on a redécouvert le jeu de Rockstar sur Nintendo Switch et en VR avec le HTC Vive
La sortie de L.A. Noire n'est plus qu'une question de jours. Toutefois, nous avons eu l'occasion de découvrir le jeu dans ses versions Switch et HTC Vive en VR, ce qui nous permet de voir le jeu sous un nouvel angle.
09/11/2017, 16:07 6

Semaine du 30/10/2017 au 05/11/2017

Steel Rats : on a joué à un Metroidvania rétro-futuriste avec des motos et des guns
Petit studio polonais qui souhaite devenir grand, Tate Multimedia développe Steel Rats, un sidescroller 2.5D où l'on dirige 4 motards dans un monde rétro-futuriste qui ne manque pas d'arguments en sa faveur. Mais pas que...
04/11/2017, 02:23 1
HTC Vive : on a testé la version sans-fil avec la solution TP Cast, nos impressions
Véritable fantasme depuis l'apparition de la VR à la maison, nous avons enfin pu jouer à un jeu en réalité virtuelle sans le moindre câble grâce au TP Cast. Nos impressions.
30/10/2017, 14:43 1

Semaine du 23/10/2017 au 29/10/2017

Star Wars Battlefront 2 : on a joué à la campagne solo, que vaut-elle ? Nos impressions !
Alors que la fin de l'année s'apprête à vivre au rythme de Star Wars, nous avons pu mettre la main sur les premières missions de la campagne solo de Satr Wars Battlefront II. Enfin l'histoire que l'on attendait tous ?
27/10/2017, 19:19 25

Semaine du 09/10/2017 au 15/10/2017

Past Cure : on y a joué, le jeu d'action indé qui visait (trop) haut ?
Développé par une petite équipe de 15 personnes, Past Cure est un jeu d'action qui lorgne aussi du côté de l'infiltration et de l'horreur sur fond de thriller psychologique. On y a joué et on vous donne nos impressions.
09/10/2017, 21:28

Semaine du 02/10/2017 au 08/10/2017

Assassin's Creed Origins : l'épisode qui va nous réconcilier avec la série ?
Alors qu'Assassin's Creed Origins sort dans quelques semaines à peine, nous sommes retournés chez Ubisoft pour une session de jeu de trois heures où l'on a pu se pencher sur le monde ouvert et les quêtes annexes proposées.
05/10/2017, 17:41 34
SCORN : on y a joué, est-ce vraiment le FPS le plus répugnant du moment ?
Alors que la campagne Kickstarter de SCORN est une belle réussite, nous avons pu prendre le jeu en mains pour la première fois et découvrir le monde organique de ce FPS qui s'annonce répugnant. Premières impressions.
04/10/2017, 02:37 6

Semaine du 04/09/2017 au 10/09/2017

Destiny 2 : on a retourné le solo et le multi, tout savoir avant notre test complet !
Nous nous sommes rendus à Bellevue chez Bungie Studios afin de pouvoir prendre en mains Destiny 2 pendant plus de deux jours. Voici nos impressions sur la campagne solo, le mulitjoueur mais aussi les nouveaux véhicules.
05/09/2017, 16:00 6

Semaine du 21/08/2017 au 27/08/2017

WWE 2K18 : on y a joué sur PS4 Pro, enfin la bonne année pour les amateurs de catch ?
Après une cuvée 2017 en demi-teinte, 2K retente sa chance avec WWE 2K18. Si le jeu conserve toujours le même moteur graphique, ce dernier arrive avec de nombreuses nouveautés non négligeables. Nos impressions manette en mains.
27/08/2017, 10:00
Far Cry 5 : on y a rejoué sur PS4 Pro, retour chez les Rednecks !
Après une première prise en main lors de l'E3, nous nous sommes rendus dans les locaux d'Ubisoft afin de rejouer à la démo présentée lors du salon américain. L'occasion parfaite de profiter pleinement des nouveautés de Far Cry 5.
24/08/2017, 09:52 6

Semaine du 07/08/2017 au 13/08/2017

Project CARS 2 : une suite qui repousse les limites de la simulation automobile ?
Il y a quelques semaines, nous avons eu l’occasion de croiser une nouvelle fois la route de Project CARS 2, après l’avoir approché à l’E3 2017. Nos impressions.
09/08/2017, 08:02 5
ECHO : un jeu au gameplay surprenant par des anciens de IO Interactive (Hitman)
Nous sommes allés à Copenhague au Danemark pour découvrir ECHO, un jeu mélangeant action, infiltration et tactique, développé par le studio UltraUltra, une entité constituée d'ancien développeurs de chez IO Interactive (Hitman).
07/08/2017, 14:30 3

Semaine du 24/07/2017 au 30/07/2017

Wolfenstein 2 The New Colossus : on y a rejoué et on vous explique pourquoi ça va dépoter !
Après un premier aperçu lors de l'E3 2017, Bethesda nous a conviés pour une session de démo de Wolfenstein 2 The New Colossus où on a pu jouer au jeu pendant un peu plus d'une heure. Voici nos impressions.
27/07/2017, 13:55 1
Naughty Dog : "Oui pour faire des jeux open world tant que la narration est là"
Nous sommes à un mois maintenant de la sortie de Uncharted : The Lost Legacy sur PS4. L'occasion pour Naughty Dog de nous présenter un nouveau niveau du jeu et répondre à nos questions.
26/07/2017, 19:27 9

Semaine du 17/07/2017 au 23/07/2017

Last Day of June : une nouvelle pépite indé qui rappelle le film "Un Jour Sans Fin", nos impressions
Présenté à l'E3 2017 sur le stand de 505 Games, Last Day of June est le nouveau jeu des créateurs de Murasaki Baby (PS Vita - 2014). Nous sommes allés en Italie pour y jouer, nos impressions.
19/07/2017, 17:53 3
Fable Fortune : on y a joué, Hearthstone doit-il s'inquiéter ? Nos impressions cartes sur table
Le succès d'Hearthstone fait des émules et et en la version finale de Gwent (issu de la franchise The Witcher), nous avons le plaisir de vous faire découvrir Fable Fortune. Voici nos impressions.
19/07/2017, 15:05 1

Semaine du 10/07/2017 au 16/07/2017

XCOM 2 : on a joué au DLC "War of the Chosen", que vaut-il ? Nos impressions
Malgré la sortie de Sid Meier's Civilization VI, le studio Firaxis ne laisse pas tomber les joueurs de XCOM 2 avec un troisième DLC appelé "War of the Chosen". Nous avons pu essayer ce nouveau contenu, voici nos impressions.
13/07/2017, 03:30

Semaine du 19/06/2017 au 25/06/2017

Vampyr : on a revu le jeu à l’E3 2017, toujours aussi prometteur ?
Plus connu pour avoir développé Remember Me et Life is Strange, le studio français Dontnod Entertainment était présent à l’E3 2017 afin de nous en faire découvrir un peu plus sur Vampyr.
20/06/2017, 09:55 7

Semaine du 12/06/2017 au 18/06/2017

Need for Speed Payback : on y a joué à l'E3 2017, et il a des relents de Fast and Furious
Dans le cadre de l'E3 2017, nous sommes allés assister à la conférence d'Electronic Arts au cours de laquelle a été présenté Need for Speed Payback. Par la suite, nous avons même eu l'occasion d'essayer le jeu. Impressions.
13/06/2017, 08:45 6

Semaine du 05/06/2017 au 11/06/2017

FIFA 18 : on a joué à la démo de l'E3 2017, nos premières impressions
Comme c’est le cas chaque année, Electronic Arts a profité des beaux jours pour organiser une présentation de FIFA 18 dans les quartiers parisiens. Nos impressions.
11/06/2017, 02:00 2

Semaine du 29/05/2017 au 04/06/2017

Total War Warhammer 2 : on y a joué juste avant l'E3 2017, nos impressions
Nous sommes allés à Horsham dans les locaux de The Creative Assembly pour jouer à Total War Warhammer 2 pendant 2h environ. Voici nos impressions sur le jeu.
02/06/2017, 15:13

Semaine du 22/05/2017 au 28/05/2017

Destiny 2 : on y a joué sur PC et PS4 Pro et ça va être mucho bueno !
Après un premier épisode auréolé de succès, Bungie compte fédérer une toute nouvelle communauté avec un jeu bourré d'action et digne d'un FPS de cette ampleur !
22/05/2017, 09:18 20

Semaine du 15/05/2017 au 21/05/2017

Pillars of the Earth : le renouveau du point & click ? Nos impressions
POur fêter dignement sa dixième année d'existence, le studio allemand, Daedelic nous a invité dans ses locaux afin de découvrir The Long Journey Home, State of Mind ainsi que Pillars of the Earth. Voici un premier coup d'oeil.
17/05/2017, 14:34

Facebook